Frank_Florenz 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Frank_Florenz 2. Никнейм сотрудника: Adell_Che 3. Суть жалобы: Я был отстранен от службы, хочу увидеть док-ва обвинений в мою сторону. 4. Доказательства: в ДО 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_Ward 31 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Здравствуйте! Я сотрудница на которую была написана данная жалоба Все доказательства я предоставлю следящий за фракцией, если они их запросят, вы были отстранены на время следственных мероприятий, если удастся доказать вашу невиновность, то вы вернетесь к своим обязанностям. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Приветствую. Были отстранены от несения службы на время проведения следственных мероприятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Здравствуйте вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #5 Опубликовано 2 июля нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться