Matvey_Smit 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Matvey_Lubnov 2. Никнейм игрока: Wlodzimierz_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: ДМ Тайм-коды: 0:12 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1qTisRpVXcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Здравствуйте Являюсь игроком на которого была написана жалоба Причина стрельбы по вам была потому что на этом же месте несколько секунд назад была перестрелка с другим сотрудником ДПС Я открыл огонь по вам как по прибывшему к другому сотруднику подкреплению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smit 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Добрый вечер. Что по поводу жалобы: У нас была погоня за другим человеком и когда мы ехали вы начали стрелять без причины. Погоня была за другим гражданином. Это можно было понять, потому что гражданин проехал и мы вслед за ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Добрый вечер, я являюсь лидером семьи Jihardyan. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Здравствуйте, пересмотрев откат понял, что открыл по вам огонь не правомерно, я признаю свою ошибку и прошу прощения перед вами, был слишком сосредоточен и не заметил преследуемый вами автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smit 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Принял, спасибо за правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 224 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #8 Опубликовано 1 июля Приветствую еще раз. Ввиду непредвиденных личных обстоятельств, ответ дам завтра утром, прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smit 0 · ID: #9 Опубликовано 2 июля Здравствуйте, ввиду того, что я пересмотрел ваши правила, сложно было понять, что у меня была погоня. Следственно нарушений за сотрудником не видны. В 02.07.2024 в 08:11, Matvey Lubnov сказал: Здравствуйте, я пересмотрел ваши правила, сложно было понять, что у меня была погоня. Следственно нарушений за сотрудником не видны. В 02.07.2024 в 08:11, Matvey Lubnov сказал: dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smit 0 · ID: #10 Опубликовано 2 июля После того, как я пересмотрел жалобу, я вынес вердикт, что вы можете закрывать жалобу. Притензий больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #11 Опубликовано 2 июля Приветствую вас вновь. Раз вы не имеете претензий к игроку, то передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 224 · ID: #12 Опубликовано 2 июля Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться