Matvey Hilibinov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня Имя Фамилия: Матвей Хилибинов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 29.01.1999, Россия, г. Солнечногорск Семья: Мама-Анна, Папа-Илья, Я Матвей Место текущего проживания: р. Провинция, г. Приволжск Описание внешности: Светлые волосы, голубые глаза, шрам на носу, татуировка на правой ноге, мускулистый тип телосложения. Особенности характера: Добрый, справедливый, понимающий, красноречивый мужчина. Хобби: Изучение характеристик автомобилей, чтение книг, рыбалка, спорт. Детство: Я - родился 29 января 1999 года в Солнечногорске, Россия. Мои родители были не очень богатые. Я тогда был совсем мало и просто жил, делал что мне говорили. Я пошёл в садик, там я нашёл своих первых друзей, с ними я провёл всё время в садике, лучший друг мой был это Стёпа, я с ним всегда отлично ладил. Я гулял с ним веселился проводил своё детство очень хорошо. В 5 лет родители купили мне велосипед и в 6 лет я научился кататься на двух колёсном велосипеде, в этом мне помог мой отец, ведь без него у меня ничего бы не получилось. Вот я пошёл в свой 1 класс на своём 1-ом сентябре, в этот день я был рад, ведь не знал как же мне трудно пройдётся в этой школе, там я нашёл ещё несколько друзей, учился я на хорошо. Родители постоянно заботились обо мне и было у меня много игрушек. Я хорошо учился. В пятом классе устроил драку, за что был изгнан из школы. Практически будучи ребенком я встал перед проблемой зарабатывания денег. В этот жизненый момент у меня в голове складывалось не большое понятие куда бы я хотел пойти, но всё мои планы обрушились, ведь без образования никуда. Учитывая мой возраст и неоконченное образование, работу можно было найти только тяжелую и низкооплачиваемую. В возрасте шестиклассника я влился в преступный мир и промышлял с остальными членами банды мелким разбоем на улицах города. Юность и взрослая жизнь: Прошло 5 лет. Работать будущему гангстеру приходилось совершенно в разных местах. Я был и барменом, и вышибалой, и на побегушках в кондитерской. Я очень любил бильярд и хорошо играл, постоянно побеждая в солнечногорских турнирах. Я был очень силён физически, имел бешеный темперамент и не чувствовал страха. Работая вышибалой в одном из ночных клубов, я стал участником поножовщины из-за девушки. Хладнокровный убийца Фрэнк Гардино нанес мне в этой драке сильный и глубокий порез ножом на лице через всю левую щеку. Никто даже подумать тогда не мог, что в будущем все будут узнавать меня по этому шраму и называть «Лицо со шрамом». Я уделял большое внимание своей физической подготовке и в совершенстве владел искусством боя с ножами. Благодаря этому, на меня обратил внимание сам Папа. Там до совершенства я довел свои преступные навыки и сделал карьеру в мафиозном мире. Через время отец отправил меня в республику Провинция город Невский, чтобы начать вести дела там. В Провинции я начал заниматься тем, что умел лучше всего — приступил к обязанностям вышибалы в одном из клубов. Но потом понял что убийства это не моё дело и перестал это делать. Отец сильно постарел, а я был его личным телохранителем и доверенным лицом. После это я был всё ещё популярный по слухам. От такой популярности страдала моя семья, отцу и матери постоянно угрожали, на меня неоднократно покушались. Расстреливали из автомата прямо по окнам гостиницы, в которой я останавливался . От пуль меня спас мраморный стол. Я не из тех, в кого можно было безнаказанно стрелять, обидчики были уничтожены. Но потом всё утихло когда всё узнали что я закончил карьеру гангстера. Настоящее время: Папа умер и я решил пойти по его стопам, стать логистом и помогать возить грузы в разные города. Остались только мы с мамой и я стал ей помогать. Потом я добился повышения на работе и съездил с мамой на море, поблагодарил её что она родила меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться