Перейти к содержанию
Crystall_Alone

ГИБДД г.Приволжск - Gurgen_Grizzly

Рекомендуемые сообщения

Crystall_Alone

1. Ваш никнейм: Crystall_Alone
2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly
3. Суть: Добрый день! Запрашиваю док-ва отсутствия включенного поворотника, а так же интересуюсь вопросом, почему вы можете выписать за езду без ГРЗ, не посмотрев ПТС, тем самым не удостовервшись в том, что авто приобретено ранее, чем за 3 дня до момента остановки (а ПТС я системно не мог передать, о чем и пытался сказать, ибо машина в доступе, владелец на пассажирском)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video385083915_456243990

Поделиться сообщением

Gurgen_Grizzly

Здравия желаю! Я являюсь данным сотрудником.
Ссылка не работает.

Поделиться сообщением

Crystall_Alone

Поделиться сообщением

Gurgen_Grizzly

Жалобу подали с нерабочими доказательствами, поэтому не мог знать точно по какой ситуации Вы хотите увидеть доказательства. На сегодняшний день с моей стороны доказательств нет, так как прошел их срок действия и они были удалены

Поделиться сообщением

Crystall_Alone

увы, но с открытыми жалобами не рекомендуется удалять док-ва :(
видео осталось то же самое, док-ва: https://imgur.com/a/OHysBxK

Поделиться сообщением

Gurgen_Grizzly

Ссылка с ВК работает только для автора) Рабочие доказательства были уже после 7 дней с ситуации. 

Нарушений за мной нет.

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman

Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман.

Ваши доказательства истекли. Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Сотрудник ответил Вам через 5 часов после подачи жалобы. Вы за 5 часов не проверили работоспособность Вашей ссылки? Согласно ОПГО он уже не обязан был на момент предоставления Вашей видеозаписи иметь доказательства. Саму жалобы Вы успели подать, не спорю, но подана она была с нарушением правил подачи жалоб, даже на данный момент ссылка нерабочая в первом сообщении. Если бы жалоба была подана изначально с рабочими доказательствами, то сотруднику в любом случае пришлось бы предоставлять доказательства от своего лица, даже если бы он просмотрел жалобу на следующий день.

Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...