Sin_San 2 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Maxim_Phintifluhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: Приветствую. Наблюдаю 4.5 ФЗОП. Так же сотрудник не представился 2.3 ФЗОП Ну и 2.7 ФЗОП не услышал краткой формулировки за что я был задержан. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/80wdg0-CjQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2024 здравствуйте. В скором времени дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2024 Добрый вечер. Расписываю по пунктам: 1) Цитата 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; Вот выписка из ФЗоП, по которой я действовал. 2) Я вам представился и всё пояснил. Зачем вы обманываете лидера и администрацию, тем что обрезаете своё видео на моменте когда всё и было вам разъяснено?) Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_San 2 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2024 Никого я не обманывал. Не увидел, то что вы представились. Скажите мне пожалуйста, какое преступление я совершил или какое административное правонарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2024 Добрый день! взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2024 Добрый вечер! Я ВрИО Начальник ГУ МВД. Нарушений от сотрудника полиции не вижу. Сотрудник действовал в правовых рамках применения тайзера, а так же сотрудник разъяснил статьи по которым вы были задержаны. Ждите ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2024 Здравствуйте, вопросы после ответа сотрудника у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_San 2 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2024 Есть вопрос по 4.5 ФЗоП. Если вы его не видите- передавайте жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2024 Цитата 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Выделил, нужный пункт, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 220 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2024 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не вижу. Он правомерно применил тайзер, чтобы пресечь нарушение КоАП РП. Вы хулиганили, поэтому были задержаны. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_San 2 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2024 Где я хулиганил? Воздух бил? Вы серьезно? Вы хоть раз в жизни видели, что сотрудник вязал человека за то, что он боксирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 220 · ID: #12 Опубликовано 4 июля, 2024 Здравствуйте. Вы могли случайно попасть по любому игроку своими движениями, поэтому сотрудник расчёл ваши действия как хулиганство. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение