Slavok 2 · ID: #1 Опубликовано 29 июня Автобиография Я, Харитонов Александр Владимирович, родился 04 июля 1990 г. в городе Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, бездетный. Отец - Харитонов Владимир Данилович, 02.08.1965 года рождения, уроженец города Приволжск. С 1979 по 1990 — инженер-конструктор завода ЖБК. С 1990 по 2015, занимал пост ведущего инженера-конструктора. На пенсии. Разведён. Мать - Харитонова Татьяна Вячеславовна, 11.04.1967 года рождения. Уроженка г. Мирный. Пенсионерка. Разведена. С 2002 по 2019 — высококвалифицированный врач-хирург Центральной Городской Больницы города Мирный. В 1997 году я был зачислен в ГБОУ СОШ г. Приволжск с лингвистическим уклоном. В 2005 году занял 2 место на Республиканской Олимпиаде Школьников по русскому языку. В 2006 году получил основное образование. Был поощрён грамотой за успехи в области изучения Русского и Иностранного (Английского) языков. С 2006 по 2008 год — разнорабочий. В 2008 году я был зачислен Приволжский Государственный Медицинский Колледж на факультет изучения врачебной деятельности и медицины катастроф. В 2011 году получил среднее специальное образование и был трудоустроен на должность фельдшера в Центральной Городской Больнице г. Невский. С 2015 года — прошёл повторную профильную квалификацию и был повышен до врача-специалиста в области офтальмологии и неврологии. В 2016 году прошёл стажировку заграницей. В 2019 году награждён медалью «За заслуги перед отечественным здравоохранением». В 2022 году прошёл государственное тестирование на степень владения Английским языком, подтвердив тем самым уровень владения C1 Advanced. С 17.06.2024 занимаю должность заведующего отделением ГБУЗ ЦГБ г. Невского. Не судим. Ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, ул. Революционная д. 5, кв. 13. 30.06.2024 A.Kharitonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...