Rodion_Topolskiy 21 · ID: #1 Опубликовано 29 июня Ваш никнейм: Rodion_Topolskiy Ваш игровой уровень на сервере: 15 Скриншот статистики (/stat + /timestamp): ^^ТЫК^^ Как долго вы знакомы с жанром Role Play?: около 3 лет. Имеете ли вы опыт в управлении персоналом?:Да, работал в Старших Начальствующих Составах и знаю как обращаться с составом Считаете ли вы, что ваших знаний будет достаточно для управления частной организацией?: Да На сколько баллов вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 5 Как вы оцениваете свои знания форума? (0/5): 5 Название вашей частной организации: Road Club Кандидаты на трудоустройство в вашу организацию, если такие есть (никнейм, игровой уровень, должность): Rodion_Topolskiy(15, Руководитель клуба) Denis_Panteleev(24, Руководитель МС состава) Mihail_Borocov(29, Участник клуба) Oleg_Saraev(21, Участник клуба) Hanna_Song(21, Участник клуба) Aza_Mudijganov(22, Участник клуба) Alexander_Crowd(17, Участник клуба) Matvey_Moore(17, Участник клуба) Angel_Korneev(20, Участник клуба) Почему решили создать свою частную организацию?: Я хочу собрать с одиновым интересом к бездорожью. Подробное описание о деятельности вашей организации: Цель клуба - объединить людей с общим интересом езды по бездорожью. На наших выездах вы испытываете свой автомобиль на прочность и тяговитость, а также изучаете рельефы карты в тех местах, куда не проедет 90% привычного трафика Провинции. Клуб помогает серверу найти отдушину в атмосферных выездах среди леса, преодолении препятствий и дружной компании на шашлыках. Так-же проводим туры на маппинг есть экспедиция "На Альпы" - это поездка по горам, усыпанных лесами и подъемами. Очень большой маппинг + костер, палатки, др. пренадлежности; Экспедиция "Приволжская" - мы прокатим Вас на личном автомобиле по таким испытаниям, о которых вы даже не догадывались играя на проекте много лет. С нас гитара, колонка, шашлык и мангал с кальяном. И еще есть Аренда Внедорожников. Первые и последующие шаги при получении регистрационной лицензии: Будем проводить мероприятия и много еще интересного. Как вы считаете, будет ли пользоваться спросом ваша частная организация? С чем это будет связано?: Конечно будет, собирутся все любители бездорожья, мы создаём интересный "движ" на сервере, которого не хватает игрокам. Ссылка на сайт / группу VK вашей организации: "тычок" Ваше реальное имя: Родион Ваш реальный возраст: 15 Охарактеризуйте себя (несколько предложений): Любитель приключений из я из качеств: ответственный, адекватный, отзывчивый, коммуникабельный, любое дело довожу до конца. Отрицательных качеств нет вроде. В общем любое дело довожу до конца. Ссылка на страницу VK: "тычок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 196 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Здравствуйте! На данный момент не наблюдаю активной работы Вашего клуба. Для успешной регистрации потребуется более активная деятельность организации, которой сейчас нет. Возможно в будущем изменю свое мнение, однако на данный момент в регистрации организации вынужден отказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться