Анатолий911 5 · ID: #1 Опубликовано 29 июня 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Zekov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Look 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/20dpRDT-a0g 4. Суть жалобы: Здравствуйте.Данный сотрудник снёс меня и уехал.Как ни в чем не бывало.Требую провести разбирательство с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
freakhead 5 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Доброго времени суток, я тот самый сотрудник, на видео видно что был лаг, постараюсь найти видео. Вот держите, прекрасно видно что столкновения не было, я ехал на высокой скорости с СГУ и даже не заметил что что-то произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий911 5 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Здравствуйте.Даже по пингу и лагам наказуйма. Вы даже не соизволили вернутся и проверить,снес ли вы меня или нет.Просто уехали и потом обратно проехали.Как ни в чём не бывая. Вот второй видеофрагмент,как мы мимо проехали - https://youtu.be/-b0LBUBGaz0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
freakhead 5 · ID: #4 Опубликовано 29 июня В таком случае скиньте мне пункт правила что даже из-за лагов наказуемо подобное, каким образом я мог приехать обратно и проверить что я кого-то снёс если даже не видел этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий911 5 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Вы сами должны знать ВПС,так как является гос.структурой Ждём ответа от Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
freakhead 5 · ID: #6 Опубликовано 29 июня В 6.2 ВПС ничего не написано про пинг/лаги, это уже принцип, я ехал с СГУ и всё же это был лаг, предлагаю просто договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 132 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Загрузите видео по новой и прикрепите ниже. Ссылка не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
freakhead 5 · ID: #8 Опубликовано 30 июня Она работает, просто он удалил видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 132 · ID: #9 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться