Перейти к содержанию
Nikolay_Gastello

[ОГИБДД-П] Albert_Manson

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Gastello

Ладно, бог любит троицу, давайте последний раз я попытаюсь объяснить )) Разумеется термина "Роле Плэй" в ФЗоП нет и быть не может, но! Поймите ход мысли. Вы расстреляли ТС без предупреждения, что является нарушением уже ФЗоП, идем дальше по логической цепочке. Почему же вы обязаны были давать предупреждение по ФЗоП в данной ситуации? Ответ который я вам пытаюсь донести уже как два ответа подряд, прошло 3 минуты, погоня окончена - РП прекратилось - РП прекратилось предупреждения/отыгровки всё всё заново. Подробнее объяснить я уже вам не смогу, вообщем ожидаю как компенсацию так и доказательства нарушения 17.2 по которому вы выписали мне 30.000 руб штрафа, связи с тем что вы их не предоставили в своём ответе выше.

Поделиться сообщением

Albert Manson

Предупреждать Вас я не обязан был. Вы создавали непосредственную угрозу своим вождением, к тому же Вас уже ранее предупреждал другой экипаж ГИБДД о намерении применить табельное оружие.
Доказательства - уже предоставлены.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Сотрудник отказался от компенсации - получит письменный выговор. Вердикт не меняю. Компенсацию выплатил лично. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, пересмотрено, оружие применено правомерно, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...