Alexandr_Mori 31 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Alexandr_Mori 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Vance 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/-lDvPJNc8dg 5. Суть жалобы: Сотрудник врубил маячки с сиреной на ровном месте,подрезал меня,прокатился и выключил,затем остановился не по ПДД,опять врубил маячки с сиреной и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 64 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Передал сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Vance 15 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2024 Здравия желаю ! Являюсь испектором Мотовзвода, Лейтенант полиции. Ванс Владимир Федорович. Вашу точку зрения я понял. Изучив материал в доказательствах, могу сказать, что нарушений за собой не наблюдаю. На вашем же видео видно что там были другие сотрудники на ПА с маячками я подключился к погоне , в итоге нарушителя не оказалось на месте , далее я принял вызов и выдвинулся в его сторону . В чем смысл жалобы поплакать на форуме ? Ожидайте ответ Следящего. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2024 Вы нарушили 13.1 ПДД,так же хочу увидеть доказательства запроса Так же в ответе сотрудника наблюдаю 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Vance 15 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2024 3,4 ОПСГО не наблюдаю это вопрос , доказательства запроса предоставлять не обязан. Так как эта закрытая информация, сливать фракцию не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2024 Где вы тут видите закрытую информацию и слив фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Vance 15 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2024 Запросы в рацию являются закрытой информацией , или же принятие вызова . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2024 Сотрудник так же проигнорировал моё нарушение,а именно тонировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Vance 15 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2024 Какой ужас . Представите док-ва того что я поехал не на вызов а по своим делам используя служебное положение. Я же так обращал внимание на вашу машину тем более в вечернее время . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2024 Несколько секунд вы были свободны,и спокойно могли отреагировать на моё нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Vance 15 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2024 У меня глаза на затылке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #12 Опубликовано 29 июня, 2024 Вы проезжали сбоку от меня,вы проезжали сзади меня,вы проезжали во встречном направлении,вам надо показаться врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Vance 15 · ID: #13 Опубликовано 29 июня, 2024 Наверное еще раз надо сказать что на вашу машину никто внимания не обращал а то не поняли возможно с первого раза , внимание было сфокусировано на другом :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #14 Опубликовано 29 июня, 2024 Игнор есть игнор,так можно просто в потолок авто смотреть,кататься,фармить зп,потом говорить что не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Vance 15 · ID: #15 Опубликовано 29 июня, 2024 Ну да у сотрудников же десять рук и глаз чтобы на все реагировать , тонировка это же очень важная вещь да еще и в вечернее время надо все бросить и оформить вас за тонировку . Других дел нету наверное у нас :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #16 Опубликовано 29 июня, 2024 Данную дискуссию считаю бессмысленной.Жду ответ лидера и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Vance 15 · ID: #17 Опубликовано 29 июня, 2024 Ну наконец-то . Ожидайте . Еще напишите что я проигнорировал что у вас болт на колесе не закручен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #18 Опубликовано 29 июня, 2024 Если захочу,и это отмечу в данной теме. Прошу зафиксировать следящего многократные провокации сотрудника в мою сторону,он так и добивается чтобы я ещё что-то написал. В 29.06.2024 в 16:14, Vladimir_Vance сказал: В чем смысл жалобы поплакать на форуме ? Также считаю что сотрудник данной фразой начал переходить на личность,что запрещено правилами форума и наказывается по ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Vance 15 · ID: #19 Опубликовано 29 июня, 2024 Ну если вы видите тут провокации это наверно уже другой уровень. Вас не кто не заставляет отвечать на мои ответы сами же отвечаете и жалуетесь . Скажите пожалуйста а я правильно переключал передачи ? Там был вопрос к вам а не переход на личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 31 · ID: #20 Опубликовано 29 июня, 2024 Не думаю что на данной ешке можно неправильно переключать передачи,насколько я знаю на механике их нет. Вопрос не по теме,этим вопросом вы меня оскорбили,хотя я просто хотел разобраться в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться