Перейти к содержанию
Alexey_Savelyev

[УГИБДД-М] Daniel_Korolev

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Savelyev

1. Ваш никнейм: Alexey_Savelyev
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Daniel_Korolev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=80BlM2ExOUE&ab_channel=АлексейСавельев
5. Суть жалобы: Данный сотрудник выполнил замеры стекла не верно. Прибор должен крепиться с обоих сторон стекла. В бинде сотрудника нет данной отыгровки. Он просто выполняет замер в 2х местах стекла, второй элемент прибора, который должен крепиться с внутренней стороны стекла не был установлен. Всвязи с этим процедура замера светопропускаемости тонировки была проведена не корректно. При указании на нарушение отыгровки, данный сотрудник не исправил свой недочет, не проведя замер тонировки согласно процедуре. Считаю, что замер проведенный сотрудником был выполнен не корректно, тк элементы прибора для определения светопропускаемости тонировки должны крепиться с обоих сторон стекла. Подводя итог. Считаю, что замер светопропускаемости тонировки автомобиля проведен не верно. Сотрудник используя бинды фракции даже не задумался об их достоверности, и при указании на их логическую ошибку даже не попытался развернуть ситуацию в правильное направление и провести замер тонировки как предполагает инструкция для данного прибора. http://www.meta-moscow.ru/upload/iblock/f28/f28c7ac675ae9bac99fe46ffae53cbec.jpg Так же прошу возместить мне мой штраф из за неправильности использования прибора. Провести беседу с сотрудником о ситуации - склонение РП в свою сторону (не переиграл ситуацию изначально неправильную) Так же, очень прошу, проверить достоверность фракционных биндов.

В 29.06.2024 в 15:38, Alexey_Savelyev сказал:

При указании на нарушение отигровки, данный сотрудник не исправил свой недочет, не проведя замер тонировки согласно процедуре. Считаю, что замер проведенный сотрудником был выполнен не корректно, тк элементы прибора для определения светопропускаемости тонировки должны крепиться с обоих сторон стекла.

данная отигровка должна быть примерно такой

/me закрепил элементы (оба элемента) прибора с двух сторон стекла

А получается он прислонил прибор к окну, а осветитель (это второй элемент) в кулачке зажал.

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович.

Будьте добры указать тайм коды важных моментов.

Поделиться сообщением

Alexey_Savelyev

В данный момент нахожусь на работе, и мелкий шрифт просто не отображается у меня на телефоне. Согласно ситуации то таймкод можно промотать до 5 минут, как сотрудник достал из багажника прибор и начал отыгрывать ситуацию. 

После его отыгрыша замера, я сначала указал на то, что замер проводился на закрытой двери, но сотрудник меня поправил, что изначально окно было открыто и я спорить не стал с ним, тк в начаое ситуации действительно я отыгрывал открытое окно. Но указал на неправильность процесса пользоваеием прибора - что оба элемента не были установлены на стекло для замера, а это нарушение процедуры. Инспектор мои доводы проигнорировал и выписал штраф.

Поделиться сообщением

Daniel_Aoki

Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Считаю, что замеры, были произведены верно, по правилам. Ожидаем ответа от Начальника УГИБДД.

Поделиться сообщением

Alexey_Savelyev
В 29.06.2024 в 22:26, MrZedmin сказал:

Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Считаю, что замеры, были произведены верно, по правилам. Ожидаем ответа от Начальника УГИБДД.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нормативными документами правильности замера тонировки. Я не буду придираться к тому, что стекло было опущено, без уточнения насколько оно было опущено. Ведь я мог уточнить что оно было опущенно полностью, и в итоге вы протерли тряпочкой воздух и замерили то же воздух. 

У меня нет цели, что бы вас наказали. Я акцентирую внимание на том, что фракционный бинд логически не верен, и нарушает процедуру замера тонировки, что автоматически делает выписанный вами штраф ничтожным в процессуальном понимании.

Теперь еще такой нюанс. В ПДД республики Провинция запрещено нанесение тонировки ниже 73% светопропускаемости с погрешностью 1% на переднюю часть автомобиля. 

Теперь сама суть вопроса. Определение светопропускаемости тонировки делается каким то игровым скриптом, или в вашем бинде просто отыгровка 1%? Т.е. механикой игры предусмотрен замер тонировки или нет?

Поделиться сообщением

Daniel_Aoki

Механикой игры предусмотрен замер тонировки, там показывает сколько процентов тонировка, если 100%, то мы ставим светопропускаемость 1%

Если по Вашему мнению бинд не верен, то почему претензии ко мне, не я же их делал. Так же поправлю Вас запрещено нанесение тонировки выше 70%, то есть светопропускаемость должна быть не менее 30%

Поделиться сообщением

Alexey_Savelyev

Я вам указал на это, когда вы выписывали протокол, что ваш замер технически не верен. Замер тонировки проводитсч следующим образом. Сначала идет калибровка, протирается стекло от грязи (с обоих сторон) потом прибор прислоняется к внутренней части стекла, к внешней части фиксируется осветитель. Собственно и происходит замер.

Ваши действия - зделал замеры в 2х местах стекла...

Почему эалоба на вас? Ситуация случилась между мной и вами. Процедуру замера тонировки нарушили вы. Протокол со штрафом выписали вы.

Вы находитесь в звании лейтенанта, напомните мне, это уже 6 ранг во фракции или 5? Если человек вам во время РП ситуации говорит, что в ваши отыгровки  не верны по логике и нарушена процедура, а вы просто кнопочки прожали ради статистики в отчет на повышение звания, может стоит прислушаться и переиграть ситуацию? Но вы решили идти другим путем. Вы расценили мое право на проведение правильности процессуальной нормы как отказ подписать протокол, выписали штраф и укатили в закат. И теперь спрашиваете, почему на вас жалоба. А на кого мне ее писать?  На лидера? Так он тоже с такими же биндами играет)).

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Доброго времени суток. Таймкоды важных моментов вы не предоставили, передаю жалобу СА на закрытие.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Здравствуйте.
Изменений не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...