Nikitа_Wallаce 207 · ID: #1 Опубликовано 29 июня Автобиография Я, Уоллес Никита Максимович, родился 23 декабря 1992 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: разведен, детей не имею. Отец - Уоллес Максим Владимирович, 27.03.1965 года. Место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Частный бизнес, владелец небольшой сети магазинов. Мать - Уоллес Регина Дмитриевна, 11.12.1967 года. Место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Подполковник полиции, Заместитель Начальника Уголовного Розыска УВД города Приволжск. В 1998 году я был зачислен в МБОУ СОШ № 1 в г. Приволжск. Школу я окончил в 2011 году. В этом же году поступил в Мирнинский университет Министерства Внутренних Дел на факультет «Правоохранительная деятельность» по вступительным испытаниям, так как успешно победил в олимпиаде по праву. В 2013 победил в конкурсе на повышенную стипендию. В 2016 окончил вуз с красным дипломом, в этом же году получил подарок от отца в виде ларька, являющийся реликвией для семьи. После получения образования я трудоустроился в УВД г. Приволжск. С 2016 по 2017 состоял в браке. В разводе проявил себя, как высококлассный юрист. В 2018 году участвовал в крупном задержании по делу о получении взятки. С этого же года активно задействован во внутриорганизационных крупных спортивных мероприятиях. Помогаю коллегам завоёвывать призовые места. В 2024 году был повышен в звании до Полковника полиции с назначением должность Заместителя Начальника УВД, где и продолжаю трудовую деятельность. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, улица Революционная, д. 7, кв. 110. 05.07.2024 Volos Уоллес Н.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...