Mefchik 40 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Exorcist_Phintifluhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Не принял заявление, нарушение 2.10 ФзОП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1AdfrjQqXqt_LkW2wGpy-2hREsFk-n9Px/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2024 Доброе утро! Я ВрИО Начальник ГУ МВД. Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 183 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2024 Приветствую! Перейдем к жалобе. Как видно на вашем записи я вас отправил в дежурную часть чтобы там приняли заявления, так как мне было не до этого. А именно я помогал напарнику оформить гражданина, и посадить его в ИВС и после чего я вышел из игры по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefchik 40 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2024 ух ты, предъявите тогда док-ва в данном содействии вашему напарнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2024 Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2024 Доброе утро! Я ВрИО Начальник ГУ МВД. И так. Сотрудник попросил вас спуститься в дч для заполнения заявления на гражданина и т.д. Сотрудник мог быть занят с оформлением гражданина(который был на стуле). Вам нужно было подождать сотрудников которые смогут оформить заявление. А так же находясь на 2 этаже даже с просьбой заполнить заявление, вы нарушали 6.8 УКРП и сотрудник был в праве вас задержать введу нарушения. Ждите ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefchik 40 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2024 В 01.07.2024 в 10:57, Rodion_Vistnik сказал: Сотрудник мог быть занят Так пусть предъявит док-ва если он был занят, что уж догадываться то. В 01.07.2024 в 10:57, Rodion_Vistnik сказал: А так же находясь на 2 этаже даже с просьбой заполнить заявление, вы нарушали 6.8 УКРП Очень круто, только я об этом не спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2024 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении следящим администратором, он даст вердикт завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 219 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2024 Здравствуйте. Сотрудник Вам не говорил, что спустится принимать заявление, он указал Вам на то, где принимают их. Нарушений не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefchik 40 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2024 2.10. В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении принять меры в силу своей компетентности по решению данной ситуации; То есть этот пункт придуман чисто для меня? Что-то не наблюдаю чтобы он был занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 219 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2024 Здравствуйте. Данный пункт подразумевает собой обращения граждан на нарушения других, но никак о чистосердечном. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение