Aleksandr_Ray 5 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Ray 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toparov Roman_Brovtsyn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/hAnW2a9Fi3k 5. Суть жалобы: Здравствуйте , получилась такая ситуация , на записи видно что я не осознанно врезался в сотрудника который стоял на дороге,на что спросил нормально ли все и так же в b чат написал что лагает, так же видно что у меня задержка в чате , на моей записи видно что я его не сносил, далее данный Yato_Toparov кидает бинд и сразу наводит на меня автомат, разумеется не понял причину этого действия, я решил дать дропу, (так как не каждый день на тебя наводят оружие) но и так же сразу в меня начали стрелять с автомата , далее Roman_Brovtsyn начал гнаться за мной, по городу ехал не более 250, с выездам на трассу мне затоталили машину мы начали играть в догонялки, и меня догнали(ноги просто длинные у сотруднику поэтому на длинной дистанции догнал) и лишили прав( https://imgur.com/hLPn8GJ )и дали максимальный розыск лишили прав на 1 день прошу рассмотреть данную жалобу на данных персонажей , так как считаю что были неправомерные действия , дело не в том что мне машину втаталил он и не в том что прав лишил и 6 звезд дали, а в том что учитывая как лагает сервер, проявлять такую агрессию к игрокам, повторюсь, смотрите запись , смотрите фпс , смотрите какая задержка и смотрите на действия данных сотрудников , жду ответ , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Здравствуйте, являюсь Начальником ОГИБДД г Невский товарищ генерал -майор Клинских Евгений Дмитриевич Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалоба. Начнем разбор жалобы. Начав просматривать ваши док-ва заметил за Вами нарушение ВПС, а именно 7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] Касательно погони, заметил что направили на Вас оружие, а затем вы начали уезжать, что и спровоцировало меня начать за Вами погоню, Вы не останавливались и нарушали ПДД, принося потенциальную угрозу жизни граждан, отчетлива видно нарушение КоАП Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения. Что и послужило причиной для расстрела, согласно ФЗоП Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия. Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ray 5 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Приветствую, то что на моей записи вы увидели 7.1.11 это сугубо на моей записи, к этому вы отношения не имеете ни какого, что касается того что вы якобы увидели угрозу граждан, вас не смутил тот факт что я вас не как не провоцировал, спросил сразу нормально ли все и в b чат сказал что лагает, вас так же это не смутило что я плохого слова не сказал а на меня наставили стволы и без причины начали угрожать, тыкая в меня автоматомы и после начали стрелять в жилой зоне, это по вашему не относится к термину "угроза жизни краждан", когда беспричины тыкают автоматами не каждому по кайфу, ждем ответа далее Далее идём, 5.1.11, вы говорите имеете право открыть огонь после неоднократных требований остановился, пересмотрите запись, на ней единственное требования было возле банка на перекрёстке, если 1 раз это многократно, то с вами все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Уважительнее, товарищ Александр, выехав на встречную полосу около ЦГБ, вы подвергли опасности сотрудника ДПС, на Вас я ничего не наставлял, пишите жалобу на имя тех сотрудников, которые и направили оружие. Ожидаем ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Здравствуйте ещё раз. Вы неоднократно выезжали на встречную полосу + так же ваша скорость была 200+ что создавало угрозу жизни и здоровью граждан. Огонь от моего товарища сотрудника открыт правомерно. Передаю дело ГСзМВД для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ray 5 · ID: #7 Опубликовано 29 июня Что у нас получается, на ровном месте из за лагов сервера, угрожать водителю растрелом и открывать огонь в общественном месте, рядом с дэпо, домами и так далее это норма, но я больше создал угрозу жителям Л- логика, вы перед тем как говорить за мою скороть и угрозу жителям, на себя обратили бы внимания, вы так же создавали угрозу, нарушая следом за мной, я нарушал - я нарушитель - моя ответственность, ок, вы в свою очередь создаете на дорогах куда больше опасности чем какой либо хасанщик, далее я из принципа буду смотреть за вашим вождением, как вы ездите по городам и на какой скорости, буду трать время которого у меня достаточно и заливать на форум, потом будете рассказывать почему пересикая перекрёстки на скорости 200+, не сочли снизить скорость для того что бы убедится что ваш маневр будет безопасным,ЗГУ вам дает приимущество, но это не повод летать по городам провинции хуже хасанщиков, перед тем как рассказыать мне, как мне ездить, посмотрите на себя состороны, ждем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #8 Опубликовано 30 июня Еще раз говорю, пишите жалобу на имя тех товарищей, кто и направлял оружие, Я в то время вообще в машине сидел. Также прошу заметить за истцом ПГ, на таймкоде 1:27, кто в здравом уме будет выпадать из машины на скорости ~90 км/ч Вдобавок ПГ замечено, как Александр воссидал в своем автомобиле с (таймкоды) 0:17 по 0:28. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ray 5 · ID: #9 Опубликовано 30 июня Вы сидели в машине, услышали(увидели) стрельбу без причин и нет что бы разобраться в ситуации, начали погоню за мной, жалоба написана на обоих если вы это не наблюдаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 43 · ID: #10 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Вы ошиблись разделом. Причина на ваш расстрел была связана с угрозой жизни моего сотрудника. Док-ва: Пиу Согласно статьи ФЗоП: Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия. Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Вопросы еще имеются по поводу расстрела? Если да то пишите жалобу на мое имя в правильном разделе. К сожалению для вас, пинг был только на вашем экране, на моем этого не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #11 Опубликовано 1 июля Добрый день! Вы были задержаны за 5.3 УК РП, огонь был открыт правомерно, т.к. вы задавили человека. Был рассинхрон, но на записи сотрудника отчётливо видно, что вы задавили другого сотрудника. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ray 5 · ID: #12 Опубликовано 1 июля Конечно есть вопросы, если вы знаете что есть проблемы с серверами, то что лагает, зачем столько агресии к игрокам, в данном случае как получилось со мной, видно, что я не намеренно это сделал, видно что я спросил все ли нормально и в b чат сказал о лагах, откуда столько агресии, я не как не спровоцировал на эти действия, просто и за лагов, у одних одно у других другое, почему это должно отражаться на мне так, почему увидив мои слова в чат, не отреагировать как сдравый человек, зачем сразу угрожать, стрелять, хотел бы я намеренно это сделать, поверьте, было бы все инача, я бы не кому не чего не писал и не спрашивал нормально ли все, порой кажется, что именно в таких ситуациях, по ту сторону экрана, сидит обиженый жизнью человек, у меня все, судя по всему, что такое человечность, вам не известно, всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 43 · ID: #13 Опубликовано 1 июля Доброй ночи. Товарищ Wolfgang_Schneiderhan. Игрок не выходил из авто в течении 12 секунд. Не думаете что за игроком есть нарушение ВПС? А именно пункта 6.8 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ray 5 · ID: #14 Опубликовано 2 июля Что вы несете, вам наверное не знакомо такое чувство как инстинкт самосахронения, ну и так для себя, вам хоть 16 есть? Если нету, тогда с вами нет смысла далее вести диалог, ну и раз на то пошло, вы сказали писать на вас жб в нужный раздел, ваши слова? Ваши, почему вы тогда все ещё тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #15 Опубликовано 2 июля Добрый день! ПГ здесь нет. Вердикт не меняю. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться