Перейти к содержанию
Albert_Brooks

ГИБДД г.Приволжск - Ronnie Coleman

Рекомендуемые сообщения

Albert_Brooks

1. Ваш никнейм: Albert Brooks
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ronnie Coleman
3. Суть: Халатное отношение к должностным обязанностям. Лидер не обратил внимание на мои слова о том, что сотрудник прямо нарушил требования ПДД о выставлении знака, никак не прокомментировал их. А ведь это серьезное нарушение ФЗоП и ОПГО.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/821660-gibdd-gprivolzhsk-gurgen-grizzly/#comment-5727858

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman
В 29.06.2024 в 01:27, Albert_Brooks сказал:

1. Ваш никнейм: Albert Brooks
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ronnie Coleman
3. Суть: Халатное отношение к должностным обязанностям. Лидер не обратил внимание на мои слова о том, что сотрудник прямо нарушил требования ПДД о выставлении знака, никак не прокомментировал их. А ведь это серьезное нарушение ФЗоП и ОПГО.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/821660-gibdd-gprivolzhsk-gurgen-grizzly/#comment-5727858

Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. 

"Халатности" от себя не увидел. Я всегда в ответе даю свое мнение о ситуации. Окончательный вердикт выносит следящий.

Ожидайте ответ ГС МВД.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 29.06.2024 в 18:17, Ronnie Coleman сказал:

Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. 

"Халатности" от себя не увидел. Я всегда в ответе даю свое мнение о ситуации. Окончательный вердикт выносит следящий.

Ожидайте ответ ГС МВД.

Свое мнение вы не дали, в этом и есть суть. 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Лидер свой ответ в жалобе оставлял, там изложил своё мнение по ситуации, но забыл упомянуть про знак аварийной остановки. По поводу него ответил Вам я в той теме.

Тему на рассмотрение передаю ГС МВД, он вынесет вердикт по ответу лидера.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Лидер в данном сообщении выразил свою точку зрения касаемо этой ситуации, правда забыл упомянуть момент по знаку аварийной остановки, но следящий в своём вердикте этот момент подчеркнул. В целом, важно понимать, что следящий администратор и находится на своей должности для того, чтоб помочь лидеру и своему составу и поправить в случае чего. С Ронни проведу беседу, чтоб более тщательнее относился к своей работе с жалобами.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 01.07.2024 в 08:48, Ivan_Grove сказал:

Лидер в данном сообщении выразил свою точку зрения касаемо этой ситуации, правда забыл упомянуть момент по знаку аварийной остановки, но следящий в своём вердикте этот момент подчеркнул. В целом, важно понимать, что следящий администратор и находится на своей должности для того, чтоб помочь лидеру и своему составу и поправить в случае чего. С Ронни проведу беседу, чтоб более тщательнее относился к своей работе с жалобами.

Вопросы остались?

Нет, беседу проводите, часть имею. 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...