Josephine_Rummenigge 28 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш ник: Abdulssamad_Suzuya 2. Ник сотрудника: Helge_Schulz 3. Суть жалобы: Уход в АФК во время РП процесса, и почему данный участник до сих пор не сменил никней? ТЫК 4. Доказательство: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Здравствуйте. Я ВрИО Лидер ОПГ Schulz Mafia. Касаемо никнейма, он был изменен на верный немного позднее. На счет Вашей претензии на нарушение ВПС - жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine_Rummenigge 28 · ID: #3 Опубликовано 29 июня В 29.06.2024 в 08:59, Sophia_Schulz сказал: Здравствуйте. Я ВрИО Лидер ОПГ Schulz Mafia. Касаемо никнейма, он был изменен на верный немного позднее. На счет Вашей претензии на нарушение ВПС - жалоба составлена не по форме. Здравствуйте! тайм код:0:02 начала рп процесса тайм код:6:30 он уходит в АФК 3+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Итак, боец будет наказан блокировкой аккаунта и выговором, за нарушение следующих пунктов: Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор/Переаттестация] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Здравствуйте я являюсь тот самый Helgi_Schulz Выкуп присутствует? https://vk.com/id712107684 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine_Rummenigge 28 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Здравствуйте! можете закрывать жалобу решили вопрос мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Ситуация была решена. Передаю жалобу на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 71 · ID: #8 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться