Tony_Iriskin 2 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш ник: Tony_Iriskin 2. Ник сотрудника: Kirill_Levinskiy 3. Суть жалобы: Выписал штраф за тонировку хотя я только купил машину так же в темноте увидел тонировку по его логике если машину с салона купили и на ней ты поставил тонировку и рамку то есть номер не поставил то штрафа нет а если ты купил машину у чела то все это нарушение хотя тут не я виноват что тонировка на машине а чел ее поставил 4. Доказательства: https://youtu.be/og5LXdflBzI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Жалоба одобрена. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 58 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Здравствуйте, я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк. Видеоролик не доступен, прикрепите новую ссылку для выяснения обстоятельств. Ожидаю. Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Ваше видео всё ещё обрабатывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #5 Опубликовано 30 июня Нет активности. Ваша жалоба рассмотрению не подлежит. Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме В названии темы отсутствует ник сотрудника Сама заявка составлена не по форме В заявке не указан Ваш никнейм В заявке не указан никнейм сотрудника фракции Нет видео Нет скриншотов Видеокадры были обрезаны или замазаны Скриншот был обрезан или замазан Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены логи В качестве доказательств представлены скриншоты консоли На доказательствах нет /timestamp или панели времени Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Видео в виде доказательств идет более 4:59 или же не указан таймкод. Передано ГСЗФ/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Здравствуйте Перезалейте доказательства и подавайте жалобу вновь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться