Cameron_Esposito 52 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш ник: Cameron_Esposito 2. Ник сотрудника: Tsuna_Moretti 3. Суть жалобы: Привет, у тебя закрытый список не обновлён, а именно Wolfgang_Moretti получил перманентную блокировку 25.06.2024, а он в составе. 5.1 – Лидер обязан создавать и своевременно обновлять форумный раздел ОПГ. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XoGa6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. Следящий не дал мне наводку на перманентную блокировку моего бойца. Нарушений за собой не вижу. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. По моей ошибке Лидер не получил док-ва перманентной блокировки бойца. В течении 24-х часов форумный раздел будет отредактирован. Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Здравствуйте Вины в данной ситуации за лидером нет. Со следящим разберёмся в закрытом кругу администрации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться