Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Abdurakhman_Eddington 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Khasanov 3. Суть жалобы: Приветствую! Докз-ва на федеральный розыск, далее продолжим! 4. Доказательства: жмяк 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 17 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Приветствую! Как скажете - ловите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #3 Опубликовано 28 июня В 28.06.2024 в 23:39, Nikolay Khasanov сказал: Приветствую! Как скажете - ловите. Не согласен с 6.8 УК РП, так как я зашел, чтобы написать "заявление". Ожидаю ответа от выше, ваш ответ более не интересует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 17 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Заявления пишуться у нас в дежурной части, а не на закрытой территории! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #5 Опубликовано 28 июня В 28.06.2024 в 23:49, Nikolay Khasanov сказал: Заявления пишуться у нас в дежурной части, а не на закрытой территории! В дежурной части, не было сотрудников. Были на парковке свободные, я подошел узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 17 · ID: #6 Опубликовано 28 июня В 29.06.2024 в 00:18, Abdurakhman_Eddington сказал: В дежурной части, не было сотрудников. Были на парковке свободные, я подошел узнать. Надо было сразу направиться к свободному сотруднику, а не ждать пока я подойду, и задержу вас, впрочем, вы даже не назвались свою цель визита изначально. Вам стоило подойти к сотруднику попросить его выйти за территорию парковки, и там уже решать вопрос о принятии Вашего заявления. Также в последнее время, Вы просто так заходите на парковку, от нечего делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #7 Опубликовано 29 июня Доброе утро! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск - Никита Уоллес. С ответом сотрудника согласен и добавить мне нечего , вам ничего не мешало подождать свободного сотрудника в Дежурной части либо же вызвать сотрудников через мобильный телефон. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #8 Опубликовано 29 июня Я подошел к сотруднику, который стоял перед мной. Вы подошли и задержали, я даже ничего не успел рассказать ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #9 Опубликовано 29 июня Здравствуйте. Заявление принимаются в дежурной части, вы вполне могли подождать сотрудника в холле, но вы же решили пойти на парковк,что является нарушением. Розыск выдан верно, нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться