Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Abdurakhman_Eddington 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Crowd 3. Суть жалобы: Приветствую! Сотрудник не сказал основание для покидание парковки! Затем, откуда взялось 19.9 КоАП, когда предусмотрено 5.8 УК РП. Не был произведен обыск "сумки" нарушение 7.1.1 ЗоП. Нарушение 4.5 ЗоП. Как понимать, дали 10 секунд, досчитал всего до 8, затем задержал.. 4. Доказательства: жмяк 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galante 6 · ID: #2 Опубликовано 29 июня Доброе утро! Я Alexander Crowd. Начнем разбирать ваши претензии. Про 10 секунд: Я Вам по идеи вообще не должен был давать никакое время не 10 секунд не 8. Когда я сказал 8 пока я достал наручники уже прошло время, так что тут за мной нарушений нет. Про 19.9 КоАП РП: 19.9 КоАП предусматривает однократное неповиновение сотруднику МВД, а 5.8 УКРП предусматривает неоднократное неповиновение сотруднику МВД. Я Вам дал 10 секунд чтобы покинуть, 1 требование которое Вы не выполнили - значит нарушение 19.9 КоАП РП. Обыск: Вину признаю - забыл. Но нарушение так-же не существенное. Надеюсь на все Ваши вопросы ответил. Ждем ответа Начальника Следственного Управления и следящих за фракцией (СЗФ). В 29.06.2024 в 10:55, Alexander_Crowd сказал: Доброе утро! Я Alexander Crowd. Начнем разбирать ваши претензии. Про 10 секунд: Я Вам по идеи вообще не должен был давать никакое время не 10 секунд не 8. Когда я сказал 8 пока я достал наручники уже прошло время, так что тут за мной нарушений нет. Про 19.9 КоАП РП: 19.9 КоАП предусматривает однократное неповиновение сотруднику МВД, а 5.8 УКРП предусматривает неоднократное неповиновение сотруднику МВД. Я Вам дал 10 секунд чтобы покинуть, 1 требование которое Вы не выполнили - значит нарушение 19.9 КоАП РП. Обыск: Вину признаю - забыл. Но нарушение так-же не существенное. Надеюсь на все Ваши вопросы ответил. Ждем ответа Начальника Следственного Управления и следящих за фракцией (СЗФ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #3 Опубликовано 29 июня На счет 4.5 ЗоП я ожидаю ответа от "Выше", 7.1.1 имеется. По 19.9 КоАП, ожидаю ответа от выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #4 Опубликовано 29 июня (изменено) Приветствую. В 28.06.2024 в 22:15, Abdurakhman_Eddington сказал: Сотрудник не сказал основание для покидание парковки! Вашего голосового чата не слышно, недостаточно доказательств. В 28.06.2024 в 22:15, Abdurakhman_Eddington сказал: Затем, откуда взялось 19.9 КоАП, когда предусмотрено 5.8 УК РП. Не вижу неоднократного неповиновения с вашей стороны, статья инкриминирована верно. В 28.06.2024 в 22:15, Abdurakhman_Eddington сказал: Не был произведен обыск "сумки" нарушение 7.1.1 ЗоП. Сотрудник будет привлечен к ответственности. В 28.06.2024 в 22:15, Abdurakhman_Eddington сказал: Нарушение 4.5 ЗоП. Сотрудник будет привлечен к ответственности. Вопросы? Изменено 29 июня пользователем Frank_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Какое дисциплинарное высказывание, получит сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Мера наказания не разглашается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #7 Опубликовано 29 июня Меру дисциплинарного взыскания вправе на разглашать. Раз вопросов более нет,жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться