Перейти к содержанию
Cameron_Esposito

Жалоба на Tsuna_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Cameron_Esposito

1. Ваш ник: Cameron_Esposito
2. Ник сотрудника: Tsuna_Moretti
3. Суть жалобы: Привет Кирилл, 2 участника состоят в ОПГ 4, хотя запрещено. 1 участник улетел в пермачь дня 2 назад, другая участница кикнута в мая. Получается 2.17 - Лидер/заместитель обязан кикнуть со всех соответствующих бесед/сообществ и уволить со списка игроков ПГ (через панель "Ю") уволившегося бойца в течении 24-х часов. Также относится к доступу в таблице. [Предупреждение/Выговор]
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XoF7G

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe

Здравствуйте.

Недостаточно доказательств. Вы не прикрепили конкретное лицо, которое не было исключено, чтобы понимать всю ситуацию, т.к. врио лидером я стал относительно недавно.

Какие-то доказательства на перманентную блокировку одного из моих бойцов следящий не давал.

Передано СЗФ.

Изменено пользователем Tsuna_Moretti

Поделиться сообщением

Cameron_Esposito

То, что вы Врио не освобождает Вас от наказаний.
Надя исключена с ОПГ ещё при вашем посту на администрации, далее я выдавал наказание за такое же нарушение бывшему лидеру, когда вы находились на Заместителе.
На счёт участника "Максим Власов", ну не говорите бред, данный человек отлетел в пермачь за покупку валюты, и вы вкурсе кто он и что.
Доказательства с отмеченными людьми, которых Вы не кикнули: тык

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe

Надежда должна быть исключена еще при лидере Джон Моретти. По прошлой жалобе на Джона Моретти наказание было выдано заместителю за просрочку. Сам пользователь уже был исключен из группы. За собой нарушений не наблюдаю. Я не экстрасенс и не могу знать, исключил ли боец по жалобе или нет. За время до моей лидерки этот пользователь мог вступить в другую ПГ, и тогда бы я превысил свои должностные полномочия.

Повторю еще раз, мой следящий не дал мне ни одной наводки на перманентную блокировку моего бойца. Подавайте жалобу на его имя.

Изменено пользователем Tsuna_Moretti

Поделиться сообщением

Rick Sambur

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rick Sambur

Здравствуйте ещё раз.
Нарушений за Лидером не наблюдаю, т.к. Надежда была исключена, а так же наказание за неё было выдано Джону Моретти по док-вам от вас.

На счёт Максима Власова, будет исключен из ПГ, а так же из группы ОПГ.
Передано ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Iriskin

Здравствуйте 

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail_Iriskin

Нет активности. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...