storm_ style 3 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2024 1. Ваш ник: Ramazan Mamonov 2. Ник сотрудника: Kirill Myneev 3. Суть жалобы: не знания статьи проверки документов 4. Доказательства: https://youtu.be/iJyAtr9WWfM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viacheslav_Moskowsky 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2024 Приветствую, как сотрудник ГУВД хотелось бы сказать, что это больше не статья, а пункт в уставе. К слову в конце Вы оскорбили игрока, и на протяжении всего разговора Вы проявляли борзость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 3 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2024 Так он не может назвать мне пункт устава и дает 10 секунд чтоб я передал паспорт , это бред , причем все на него жалуются Я на протяжение всего разговора общался нормально и просил назвать на каком основании он меня проверяет , а то что он мне дал 10 секунд для передачи паспорта, я его оскорбил , а вы говорите что я его оскорблял на протяжении всего разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2024 Здравствуйте! С вами заместитель начальника Главного управления внутренних дел города Приволжска Фернандо Ноер. Этот сотрудник — кадет, он только начинает свой путь в полиции и изучает все аспекты полицейской работы. Я проведу беседу с ним. Более нарушений не выявлено. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2024 Доброго времени суток. По некоторым причинам Лидер не сможет дать ответ в жалобе. С сотрудником будет проведена беседа, как и сказал Заместитель. Всего доброго. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться