Theo Toporov 623 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Gerardo_Rosso 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Kostarev, Kirill_Uspenskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: клик 5. Суть жалобы: Добрый день! За обоими сотрудниками заметил 2.4.5 ФЗоП а также 6.1.5 ФЗоП. Отговорки "не видел" и т.п не пойдут. Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 5) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья; Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2024 Добрый вечер, Владислав. С нарушением согласен, готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Kostarev 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2024 Добрый день, являюсь указанным в жалобе, Старшим лейтенантом полиции Костаревым Даниилом Сергеевичем. Непосредственно в тот момент когда вы лежали без сознания, я отреагировал на запрос по рации о помощи и побежал за более подходящим транспортным средством в погоне и не мог предоставить вам первую мед. помощь. В качестве док-в предоставляю видеозапись и статьи ФЗ о полиции: *жмак* Статьи ФЗоП: Цитата Статья 2.2. На полицию возлагаются следующие основные обязанности: 4) осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении, производить их задержание; осуществлять розыск лиц, пропавших без вести; осуществлять розыск похищенного или пропавшего имущества; Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 3) принимать вызовы; запросы о помощи от коллег, иных структур и граждан; прибывать незамедлительно на место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия. Виновным себя не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2024 На видео заметно, что я вместе с Даниилом поехал на запрос (я даже за рулём был), так что по сути за мной тоже нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny White 26 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Вайт Джон Эйбрахамович, Начальник Отдела Министерства Внутренних Дел Российской Федерации г.Невский и Невского района. На рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2024 Здравствуйте. Передано ВрИО лидеру на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Амансаев Амар. ВрИО Начальника Отдела Министерства Внутренних Дел Российской Федерации г.Невский и Невского района. Согласен с ответами сотрудников. Нарушений от них не вижу. Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2024 Здравствуйте. По тех.причинам мой ответ будет задержан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2024 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудников не выявлено, поскольку они надлежащим образом исполняли возложенные на них обязанности. Активности после ответа лидера нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение