Evgeny_Klinskih 56 · ID: #1 Опубликовано 28 июня (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeny_Klinskih 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Igor_Moskovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/ 5. Суть жалобы: Нарушил ОПСГО 3.4 ПРСГО Гл 2 2.1.4 Кто ему дал право меня так называть? Требую разобраться в ситуации. Доказательства скину в личные сообщения Следящему. Спойлер 2. Обязанности руководящего состава. 2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан: 4) проявлять высший уровень адекватности, руководящий состав - второе лицо фракции; 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Изменено 28 июня пользователем Evgeny_Klinskih изменил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Приветствую, являюсь игроком, на которого написана данная жалоба. Не считаю, что слово "сладкий", является оскорблением. Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидайте мнение лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Вы меня немножко по другому назвали))) Ожидаю вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #4 Опубликовано 28 июня В таком случае, попросил бы предоставить Следящего доказательства мне в ЛС, дабы я мог ознакомиться с материалами дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Получил доказательства. Всё ещё не вижу ничего оскорбительного и провакационного. Ожидаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 64 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Наблюдаю нарушение 2.1.4 ПРСГО, будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #7 Опубликовано 29 июня Слишком мало беседы для 2 лица фракции. Какой он пример подаёт своим поведением и провокациями для других? Жду ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #8 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Наблюдаю за сотрудником нарушение 2.1.4 ПРСГО. Однако считаю, что в данном случае достаточно выдать замечание и провести беседу. Более строгое наказание выдавать нецелесообразно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #9 Опубликовано 30 июня Ну ну. Закрывайте тему. Пойдём выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #10 Опубликовано 30 июня Приветствую. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться