Nikita Ostrovsky 4 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Nikita_Ostrovsky 2. Никнейм игрока: Bar_Barik 3. Суть: Уход от РП 4. Доказательства: https://youtu.be/mjE5mnocbbA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boss_Versache 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июня я являюсь тем на кого написана жалоба я считаю это был пинг так как я проехал и не заметил что бы задел кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Ostrovsky 4 · ID: #3 Опубликовано 28 июня А вас не смущает тот факт, что этот "манёвр" был сделан специально?) Никакого пинга там не видно. Предоставьте видеозапись от вашего лица, где будет видно, что удар произошел по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Здравствуйте, игрок будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Уйдете с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...