Said_Yamoto 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jastin_Sleeping 2. Никнейм сотрудника: Ales_Kaspiyskiy Elde_West 3. Суть жалобы: В чём началось проблема данные сотрудники забежали в автошколу и заковали человека не за что в наручники я сказал, что за поведение и где субординация я не успел зафиксировать это, но данный сотрудник нечего не показал не удостоверение его личности я же не знаю может он форму купил или ещё что то так ещё и не сказал не одну статью при задержание, просмотрите просто данную видеофиксацию и всё будет ясно и слышно. или же пусть данный сотрудник покажет видеофиксацию как я их начал оскорблять 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Ubp9s8JgWTU 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 июня, 2024 пользователем Alexey__Kylagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales_Kaspiyskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2024 Приветствую, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2024 Являюсь сотрудником отдела по г. Мирный. Нарушены правила подачи жалобы. Ждем исправлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2024 Добрый день ! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск - Никита Уоллес. Сотрудник Elden_West состоит в УВД по г.Мирный. Так же нарушены правила подачи жалобы: Спойлер > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Said_Yamoto 1 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2024 Я не умею делать тайм-коды, я конечно всё понимаю но всё же просмотрите пожалуйста У меня есть 2 видеофиксации на них и на других я не умею делать тайм-коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2024 Нарушены правила подачи жалобы. Что в этих словах непонятно? При неправильном исполнении - имеем право не рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Said_Yamoto 1 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2024 Но нарушения есть у сотрудников есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2024 Свой ответ я уже дал, ожидайте СЗФ. Может так дойдет информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Said_Yamoto 1 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2024 Хорошо давайте разберём по фактам https://youtube.com/clip/UgkxX4NfITeUnmNxU4VcgCxtN_eB1Ke_FUpe?si=RDko1fvSGfQROwzS Это первый тайм-код где сотрудник отказывается предоставить какое либо удостоверение и не может пояснить по каким статьям я задержан Второй тайм-код где сотрудник выражается лексикой и хамский общался так ещё и угрожал якобы что надаёт штрафов на 500 т.р https://youtube.com/clip/Ugkxv69G_zpIVa8KQEQ2kbLaJL3IPS8_94t_?si=cjkmKWgGFDsnDkj Третий тайм-код где один из сотрудников начал меня оскорблять так ещё и когда мне дали якобы мут за мг и такой сотрудник говорит есть какие та претензии по задержанию хотя я не мог никак сказать так как у меня был мут Здесь я всё ясно и подробно разъясняю почему и за что и по какой причине https://youtube.com/clip/Ugkxoh_VWEEz2OhPPid5uK4BdE4xVDlDAsOF?si=875ardS_D3EsxDMx В 28.06.2024 в 16:12, Nikitа_Wallаce сказал: Добрый день ! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск - Никита Уоллес. Сотрудник Elden_West состоит в УВД по г.Мирный. Так же нарушены правила подачи жалобы: Показать контент > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Я всё предоставил в тайм-кодах как вы просили, там всё видно какие нарушение есть, попрошу разобраться в этом В 28.06.2024 в 16:57, Elden_West сказал: Нарушены правила подачи жалобы. Что в этих словах непонятно? При неправильном исполнении - имеем право не рассматривать. А вы разве зам лидера или же главный лидер фракции? В 28.06.2024 в 17:07, Jastin_Sleeping сказал: Хорошо давайте разберём по фактам https://youtube.com/clip/UgkxX4NfITeUnmNxU4VcgCxtN_eB1Ke_FUpe?si=RDko1fvSGfQROwzS Это первый тайм-код где сотрудник отказывается предоставить какое либо удостоверение и не может пояснить по каким статьям я задержан Второй тайм-код где сотрудник выражается лексикой и хамский общался так ещё и угрожал якобы что надаёт штрафов на 500 т.р https://youtube.com/clip/Ugkxv69G_zpIVa8KQEQ2kbLaJL3IPS8_94t_?si=cjkmKWgGFDsnDkj Третий тайм-код где один из сотрудников начал меня оскорблять так ещё и когда мне дали якобы мут за мг и такой сотрудник говорит есть какие та претензии по задержанию хотя я не мог никак сказать так как у меня был мут Здесь я всё ясно и подробно разъясняю почему и за что и по какой причине https://youtube.com/clip/Ugkxoh_VWEEz2OhPPid5uK4BdE4xVDlDAsOF?si=875ardS_D3EsxDMx Я всё предоставил в тайм-кодах как вы просили, там всё видно какие нарушение есть, попрошу разобраться в этом А вы разве зам лидера или же главный лидер фракции? Что вы так реагируете на мои слова как то или влияют они на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2024 Доброе утро! И снова нарушены правила подачи жалобы: Спойлер > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Измените название видеоролика , после чего продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #12 Опубликовано 29 июня, 2024 Приветствую. В 28.06.2024 в 17:07, Jastin_Sleeping сказал: Это первый тайм-код где сотрудник отказывается предоставить какое либо удостоверение и не может пояснить по каким статьям я задержан 1) Сотрудники Национальной Гвардии не обязаны представляться перед обращением к вам. 2) Вам объяснили по каким статьям были задержаны. В 28.06.2024 в 17:07, Jastin_Sleeping сказал: Второй тайм-код где сотрудник выражается лексикой и хамский общался так ещё и угрожал якобы что надаёт штрафов на 500 Нарушений не заметил. В 28.06.2024 в 17:07, Jastin_Sleeping сказал: Третий тайм-код где один из сотрудников начал меня оскорблять так ещё и когда мне дали якобы мут за мг и такой сотрудник говорит есть какие та претензии по задержанию хотя я не мог никак сказать так как у меня был мут Не услышал оскорблений от сотрудника в вашу сторону. Нарушений нет. В 28.06.2024 в 17:07, Jastin_Sleeping сказал: Здесь я всё ясно и подробно разъясняю почему и за что и по какой причине Недостаточно доказательств на задержание. Понятия "Мут" нет в IC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #13 Опубликовано 30 июня, 2024 Здравствуйте. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #14 Опубликовано 1 июля, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться