Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Otto_Stirliz 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Shvetsov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/tDvISXEBC4Q 5. Суть жалобы: чо за лютый бро установил личность грязи чи шо, пруфы на розыск + поч заигнорил 19.1 КоАП?!??!?!?! поч бинды неправильные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 25 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. 1. Как была установлена личность через грязь на пальцах: отыгровок - грязи не было, а Ваш скин не подразумевает хоть сколько то запачканные руки. В связи со сказанным, не понимаю каким пунктом ВПС Вы руководствуетесь, утверждая о выдуманной во время заполнения жалобы грязи, ведь ничего меня не обязывает уточнять то, что должны уточнить Вы. Я не могу знать, что у Вас там с руками. Для более лучшего понимания ситуации с тем, что было бы, если бы я, якобы, должен был бы уточнить про Ваши пальцы, я приведу пример нескольких отыгровок, которые я, по Вашей логике, обязан был бы использовать в том числе: На пальцах есть отпечатки?\На пальцах есть перчатки?\ и другие. 2. Доказательства к статье 6.8 УК: ссылка 3. Проигнорировал Ваше нарушение 19.1 КоАП РП: проигнорировал Ваше нарушение на основании 2.4.4 ФЗоП: Спойлер [Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:] 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; Судя по запросу доказательств на 6.8 УК, у Вас короткая память, и поэтому я вынужден напомнить Вам про колонну, и про то, что я был её участником. Я был занят другим делом, и всё, что я посчитал необходимым сделать - пресечь Вашу возможность пытаться мешать выполнению моих служебных задач и проникать на охраняемую территорию. Тратить большое количество времени на заполнение двух документов я не мог, так как был занят другим делом. Кстати говоря, после окончания моих дел, Вас уже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 22 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. 1. Рассмотрев ваши доказательства могу сказать, что перед тем как установить личность путем распознавания по отпечатку пальца, сотрудник должен был протереть ваши руки салфеткой, так как ранее вы отыграли что пальцы измазаны сухой грязью, касательно данного нарушения, вердикт вынесет СА. 2. Касательно нарушения со стороны вас, а именно пункта 6.8 УКрп, сотрудник предоставил недостаточно доказательств, так как попросту вы могли выбежать, запрошу у сотрудника дополнительные доказательства. 3. Также за сотрудником имеется нарушение пункта 6.1.5 ФЗоП, сотрудник проигнорировал нарушение со стороны вас, а именно нарушение пункта 19.1 КоАП, по данному инциденту сотрудник получит 1 устный выговор. Мой вердикт может быть изменен СА, ожидайте его ответ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 25 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. 1. Категорически извиняюсь за содеянное, не заметил Вашу отыгровку ни в игре, ни даже при редактировании видеодоказательств. После указания на неё полностью признаю нарушение по поводу нон-РП. 2. В 6.8 УК нет исключений, разрешающих забежать и выбежать, однако, дополняю по требованию Лидера: 3. Ответ на это был дан. Я был занят другим делом, у меня не было времени оформлять две бумаги пока меня ждет целая колонна. Все что я сделал - пресек возможные повторные инциденты, что позволяет мне трактовка статьи 2.4.4 ФЗоП. Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 25 · ID: #5 Опубликовано 29 июня К слову, а Вы можете предоставить момент того, где Вы нанесли грим или запачкали пальцы? А то вдруг, Вы солгали в /do? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #6 Опубликовано 29 июня В 29.06.2024 в 13:26, Evgeniy_Shvetsov сказал: К слову, а Вы можете предоставить момент того, где Вы нанесли грим или запачкали пальцы? А то вдруг, Вы солгали в /do? К слову, https://ru.wikipedia.org/wiki/Презумпция_невиновности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 25 · ID: #7 Опубликовано 29 июня Зачем тут текст из других источников. Просто интересно, откуда у Вас всех грим, где Вы его наносите. Вы же его наносили или солгали в /do? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #8 Опубликовано 29 июня братишка, это в две стороны работает(((( не только у тебя может быть презумпция невиновности((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 25 · ID: #9 Опубликовано 29 июня Это, конечно же, замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #10 Опубликовано 29 июня Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #11 Опубликовано 30 июня Приветствую. 1. Задержаны вы были правомерно, так как зашли на территорию парковки и тем самым нарушили 6.8 УК РП. 2. За игнорирование пункта 19.1 КоАП сотрудник получит один устный выговор, за нарушение пункта 6.1.5 ФЗоП. 3. Так же, наблюдаю за сотрудником нарушение пункта 6.10 ВПС, а именно NonRP, за что он будет заблокирован сроком на 12 часов, так как не очистил пальцы от грязи перед использованием сканера. 4. За получение блокировки сотрудник получит один устный выговор, в связи с нарушением пункта 3.1 ОПСГО. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: Спойлер 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 25 · ID: #12 Опубликовано 30 июня Есть один вопрос. Как игрок нанёс грязь на пальцы, и как нанёс грим? Или я так же могу заявить, например, что мне известна личность игрока и сканер роли никакой не делал? Почему допускается перевод РП-ситуации в свою сторону, путём выдумывания на ходу всяких гримов, грязей, болезней, травм и так далее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #13 Опубликовано 30 июня В 30.06.2024 в 09:22, Evgeniy_Shvetsov сказал: Есть один вопрос. Как игрок нанёс грязь на пальцы, и как нанёс грим? Или я так же могу заявить, например, что мне известна личность игрока и сканер роли никакой не делал? Почему допускается перевод РП-ситуации в свою сторону, путём выдумывания на ходу всяких гримов, грязей, болезней, травм и так далее? Бро далек от делопроизводства, понятно. Ты можешь че угодно заявлять, подозрение - еще не есть преступление Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #14 Опубликовано 30 июня Приветствую. Перевода RP тут нет, игрока ничего не обязывает иметь доказательства того, как и где он испачкал руки или нанес грим. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться