LilSmall 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Taro_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Cancelo 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. На скриншотах видно. По человечески написал своему начальнику, что задержусь. То есть если бы я не мог прийти на строй я бы сразу отписал в неактив, хотел сделать по хорошему, и просто предупредив об опоздании прийти на строй. Но как видно, ему не нравится, что люди опаздывают. Прошу снизить меру наказания. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/QDYsW47 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Sevruk 2 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2024 Доброго времени суток, являюсь Заместителем Начальника Уголовного Розыск УВД по городу Невскому. Задержаться можно на 2-5 минут. 10 минут это уже опоздание, вы же в свою очередь не явились на строй даже спустя 45 минут, за это время был проведен полноценный строй, так же хочу подчеркнуть, что заранее зная о возможной неявке вы могли сделать отпись в неактив и при возможности явиться на строй. Так же пункт 2.24 Правил для сотрудников фракций имеет в себе лишь один вид наказания, а именно предупреждение. Цитата 2.24 - Сотрудник фракции обязан посещать фракционные мероприятия, являющиеся обязательными для посещения сотрудниками. В случае невозможности явки на такое мероприятие, сотрудник обязан предупредить об этом проводящего мероприятие, определенным во фракции образом. [Предупреждение] За ваше нарушение последовало наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Mai 43 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2024 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский. Солидарен с ответом сотрудника на которого написана жалоба. Вы написали об опоздании, а не о полном отсутствии на построение следовательно наказание выдано верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthewkaa 3 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2024 В 29.06.2024 в 06:15, Timofey_Sevruk сказал: Доброго времени суток, являюсь Заместителем Начальника Уголовного Розыск УВД по городу Невскому. Задержаться можно на 2-5 минут. 10 минут это уже опоздание, вы же в свою очередь не явились на строй даже спустя 45 минут, за это время был проведен полноценный строй, так же хочу подчеркнуть, что заранее зная о возможной неявке вы могли сделать отпись в неактив и при возможности явиться на строй. Так же пункт 2.24 Правил для сотрудников фракций имеет в себе лишь один вид наказания, а именно предупреждение. За ваше нарушение последовало наказание. Хочется уточнить, что выговор был выдан после опоздания на 14 минут, а не после строя, что сделало дальнейший приход на строй бессмысленным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Sevruk 2 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2024 Вот доказательства вашей неявки на строй: тык. Наказание выдано верно, не вижу смысла в дальнейшем разговоре, ждем вердикта СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2024 Здравствуйте. Наказание выдано верно. За неявку на обязательное построение - понесли наказание. В снижении меры наказания - отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться