Перейти к содержанию
Jonathan_Mattsson

ОПГ г. Невский – Rus_Kubinskiy, Ararat_Kubinskiy, Max_Omskiy, Baha_Kubinskiy

Рекомендуемые сообщения

Jonathan_Mattsson

Поделиться сообщением

Josef_Taser
В 29.06.2024 в 00:26, Jonathan_Mattsson сказал:

Тут видно только ваше нарушение, а что вы описывали выше текстом ничего нету, зачем вы подаёте жалобу если у вас нету ничего кроме скринов?

Поделиться сообщением

Jonathan_Mattsson
В 29.06.2024 в 00:50, Josef_Taser сказал:

Тут видно только ваше нарушение, а что вы описывали выше текстом ничего нету, зачем вы подаёте жалобу если у вас нету ничего кроме скринов?

Доказательство что "Твои" взаимодействовали с гражданским, что не имея на то право они просто расстреляли. (ДТП нет, причин нас тормозить нет, (они писали выше что они не грабили) 

Вопрос, на каком основании "Твои" ребята расстреляли мою машину и меня? Какой у них был мотив расстреливать гражданского? 

(На счет ПГ отдельный разговор + я в бане сижу за ПГ) 

Поделиться сообщением

Josef_Taser
В 29.06.2024 в 18:41, Jonathan_Mattsson сказал:

Доказательство что "Твои" взаимодействовали с гражданским, что не имея на то право они просто расстреляли. (ДТП нет, причин нас тормозить нет, (они писали выше что они не грабили) 

Вопрос, на каком основании "Твои" ребята расстреляли мою машину и меня? Какой у них был мотив расстреливать гражданского? 

(На счет ПГ отдельный разговор + я в бане сижу за ПГ) 

Ещё раз повторю что во вашим доквам я не вижу полной ситуации, увидев как вы расписали я не могу поверить во всё. Вы даже привило подачи жалобы нарушили, почему вы не указали всех участников вашей трагедии? На ваших «док-вах» отлично видно все ники тех кто там был 

Изменено пользователем Josef_Taser

Поделиться сообщением

Jonathan_Mattsson

В 30.06.2024 в 10:58, Josef_Taser сказал:

На ваших «док-вах» отлично видно все ники тех кто там был 

Указал тех кого было видно на моем скрине. (Баха сам признался что там был.) . Так что все 4 человека есть. 

В 28.06.2024 в 14:00, Baha_Kubinskiy сказал:

взаимодействовали мы не в черте города

по поводу 1.10 ВЗПГ, останавливали мы вас за ваши оскробления и действия на БУ рынке.

Вот слова "Твоих" парней, Вот именно по этим словам пусть доказывают по каким правилам РП они основывались и расстреливали мирного гражданина. 

В 28.06.2024 в 15:17, Jonathan_Mattsson сказал:

1.10 – Каждому участнику ПГ запрещено без причины нападать на гражданских лиц и сотрудников МВД за пределами населенных пунктов.

Примечание

1) Жестокое оскорбление и унижение членов преступной группировки.

2) Любая провокация в сторону участников ПГ.

3) Погони от сотрудников МВД, задержание, угроза оружием(т.е Ответный огонь), похищение.

P.S. ДТП и мелкие оскорбления не считаются причиной для использования огнестрельного оружия. Для взаимодействия должна быть более серьёзная причина.

Поделиться сообщением

Josef_Taser
В 30.06.2024 в 17:19, Jonathan_Mattsson сказал:

Указал тех кого было видно на моем скрине. (Баха сам признался что там был.) . Так что все 4 человека есть. 

Вот слова "Твоих" парней, Вот именно по этим словам пусть доказывают по каким правилам РП они основывались и расстреливали мирного гражданина. 

Так вы же и сами знаете причину расстрела и вы в точку отметили 1.10 пункт в примечании «1)»

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброе утро!

Жалоба взята на рассмотрение. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй ночи!

Ожидаю от вас док-ва нарушения пунктов 4.1 и 4.2 ВЗПГ. Ожидаю я их именно от вас, а не от участников ОПГ. Участники в праве не предоставлять док-ва согласно 3.8 ВЗПГ.

Цитата

3.8 – При поступлении жалобы на имя участника ОПГ он обязан ответить на неё в течении 24 часов. В случае если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. [Выговор]

Примечание
Если имеются весомые причины по которым ответ не дан в этот промежуток времени – наказание не выдаётся. Но ответ в жалобе от участника обязан быть.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй ночи! 

Активности не вижу. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...