Перейти к содержанию
Krytoi_bashkir

[ОГИБДД-П] Ivan_Lambert

Рекомендуемые сообщения

Krytoi_bashkir

1. Ваш никнейм: Artem_Alferov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Lambert
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/XNmg_Xe-MPE?si=I9dwVZIX-2giMvRp
5. Суть жалобы: У нас с сотрудником началась погоня, я от нее успешно ушел, спрятался сначала в 1 деревне, но сотрудник чисто по чуйке решил поехать туда и найти меня (На хвосте их не было и они не видели куда я уехал) потом я решил поехать в другую деревню пока его не было. Я приехал и спрятался в то место, куда не одна камера не досужится появится, потом сотрудник снова каким то лешим нашел мое местоположение, а когда я его заметил через окошки и начал уезжать, он резко развернулся и решил поехать в ту сторону где я был. Просьба наказать сотрудника за его супер чуйку п.с на миникарте видно, что на хвосте у меня никого не было. тайм коды- 0.35 первая деревня и первая чуйка 0.57 приехал снова по призыву серца 1.00 он уже развернулся и у него был пригорок, чисто физичиски он бы не смог понять что это я если б не мини карта

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert
В 28.06.2024 в 10:57, Krytoi_bashkir сказал:

1. Ваш никнейм: Artem_Alferov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Lambert
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/XNmg_Xe-MPE?si=I9dwVZIX-2giMvRp
5. Суть жалобы: У нас с сотрудником началась погоня, я от нее успешно ушел, спрятался сначала в 1 деревне, но сотрудник чисто по чуйке решил поехать туда и найти меня (На хвосте их не было и они не видели куда я уехал) потом я решил поехать в другую деревню пока его не было. Я приехал и спрятался в то место, куда не одна камера не досужится появится, потом сотрудник снова каким то лешим нашел мое местоположение, а когда я его заметил через окошки и начал уезжать, он резко развернулся и решил поехать в ту сторону где я был. Просьба наказать сотрудника за его супер чуйку п.с на миникарте видно, что на хвосте у меня никого не было. тайм коды- 0.35 первая деревня и первая чуйка 0.57 приехал снова по призыву серца 1.00 он уже развернулся и у него был пригорок, чисто физичиски он бы не смог понять что это я если б не мини карта

Приветствую. Я являюсь тем сотрудником, на которого вы написали жалобу. Нашёл вас по сводкам с камер от дежурного. Хочу подметить, что на "Ленте" их очень много, а так же они есть на СТО в "Озерках" где вы ехали. По требованию лидера или следящего могу предоставить видеозапись моих отыгровок, где видно, что я постоянно запрашивал сводки с камер у дежурного. Так же попрошу Администрацию наказать автора жалобы за срез на таймкоде 1:02. 

Вопросы имеются?

C уважением, ВрИО начальника УК ДПС ОГИБДД по Приволжскому району, Полковник полиции Ламберт И.С.

Поделиться сообщением

Krytoi_bashkir

Предоставляй откат погони

В какой части это Roleplay , если тебе каждую секунду говорят что я там там то был? Это не уместно никапли

Плюс, почему после того как я дал газу и уехал от тебя с 1 деревни, ты резко развернулся? Аналогично с деревней Озерки, где никапли не было меня видно , когда я уже уехал ты снова развернулся и решил поехать за мной, там ни одной камеры не было

тайм код 1.03,твоя машина уже развернулась и в рамках ролплей ты никак не мог меня заметить, ибо пригорок закрывал весь обзор зеркал, но ты же в свою очередь поехал за мной 

пересмотрев откат с первой деревни, заметил что разворота не было сразу, но был после того как я уехал и скрылся с зоны видимости радора, в то время я еще не доехал до ленты 

радара"

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert
В 28.06.2024 в 12:19, Krytoi_bashkir сказал:

Предоставляй откат погони

В какой части это Roleplay , если тебе каждую секунду говорят что я там там то был? Это не уместно никапли

Плюс, почему после того как я дал газу и уехал от тебя с 1 деревни, ты резко развернулся? Аналогично с деревней Озерки, где никапли не было меня видно , когда я уже уехал ты снова развернулся и решил поехать за мной, там ни одной камеры не было

тайм код 1.03,твоя машина уже развернулась и в рамках ролплей ты никак не мог меня заметить, ибо пригорок закрывал весь обзор зеркал, но ты же в свою очередь поехал за мной 

пересмотрев откат с первой деревни, заметил что разворота не было сразу, но был после того как я уехал и скрылся с зоны видимости радора, в то время я еще не доехал до ленты 

радара"

Приветствую. Силуэт вашего автомобиля я мог увидеть в обоих случаях. Запись предоставлю только по требованию лидера/следящего. 

Уже передал жалобу лидеру. 

C уважением, ВрИО начальника УК ДПС ОГИБДД по Приволжскому району, Полковник полиции Ламберт И.С.

Поделиться сообщением

Krytoi_bashkir
В 28.06.2024 в 13:01, Ivan_Lambert сказал:

Силуэт вашего автомобиля я мог увидеть в обоих случаях.

Каким образом? 

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert
В 28.06.2024 в 13:11, Krytoi_bashkir сказал:

Каким образом? 

Зрение вроде бы у меня хорошее. Приложу пару скриншотов.

Поделиться сообщением

Krytoi_bashkir

Все равно, со стороны рп во втором случае вы никак не могли меня заметить, там 0 освещения, машина темная 

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert
В 28.06.2024 в 14:08, Krytoi_bashkir сказал:

Все равно, со стороны рп во втором случае вы никак не могли меня заметить, там 0 освещения, машина темная 

То есть если я вижу вас, значит я должен это проигнорировать? Сильное заявление.

Даже если так, то всё равно после церкви я поехал бы дальше по населенному пункту и заметил вас.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск.
Жалоба по ВПС, передаю СзФ.

Поделиться сообщением

Krytoi_bashkir
В 28.06.2024 в 14:54, Ivan_Lambert сказал:

То есть если я вижу вас, значит я должен это проигнорировать? Сильное заявление.

ого, а вы в ирл тоже  за киллометры можете видеть? приколько получается, что ты играл  искал с помощью карты, а оказалось что именно в деревне есть камера, это ж так реалистично 

В 28.06.2024 в 11:37, Ivan_Lambert сказал:

ашёл вас по сводкам с камер от дежурного. Хочу подметить, что на "Ленте" их очень много

ок, раз ты такой молодец и искал по камерам, то расскажи почему ты решил в первую деревню заехать, а не проехать дальше? ведь по камерам я быстренько проехал и для маневра в сторону деревни  не было никаких намеков 

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert
В 28.06.2024 в 16:02, Krytoi_bashkir сказал:

ого, а вы в ирл тоже  за киллометры можете видеть?

Приветствую. Не понимаю сути данного вопроса, так как он даже к ситуации не относится.

приколько получается, что ты играл  искал с помощью карты, а оказалось что именно в деревне есть камера, это ж так реалистично 

На СТО она вполне могла быть.

ок, раз ты такой молодец и искал по камерам, то расскажи почему ты решил в первую деревню заехать, а не проехать дальше? ведь по камерам я быстренько проехал и для маневра в сторону деревни  не было никаких намеков 

А почему нет? Для поворота в деревню нужны намёки? 

Поделиться сообщением

Krytoi_bashkir
В 28.06.2024 в 18:58, Ivan_Lambert сказал:

На СТО она вполне могла быть.

Могла быть внутри, и максимум у ворот , за секунды тебе никто информацию о местоположении не даст

А почему нет? Для поворота в деревню нужны намёки? 

Должны,ведь это сьезд с дороги, просто так во время погони ни один экипаж не уедет в какую то деревню

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert

1. За десяток секунд вполне могут дать.
2. Когда через деревню проехать быстрее, чем по основной дороге, то вполне.

Поделиться сообщением

Krytoi_bashkir
В 28.06.2024 в 20:08, Ivan_Lambert сказал:

1. За десяток секунд вполне могут дать.

Не могут, со стороны Roleplay человек который будет сидеть на камерах за доли секунды не сможет обнаружить именно тот автомобиль,который нужен будет, ведь такой автомобиль не только у меня в республике

В 28.06.2024 в 20:08, Ivan_Lambert сказал:

2. Когда через деревню проехать быстрее, чем по основной дороге, то вполне.

Никапли, на сьезд с основной дороги должен быть предпосылок, без него никто в адеквате не поедет туда, даже если так короче, в таких случаях отправляют второй патруль что бы он смог проверить определенный участок дороги. Во время погони на трассе, просто так сотрудник в целях быстроты не имеет право проехать, ведь он может нанести увечия народу

я уверен, если б не мини карта, то вы б все равно поехали по основной трассе

У меня не было б вопросов, если б ты сначала проехал по основной дороге, изучев тот фрагмент, а затем заехал в деревню дабы проверить ее, но ты же в свою очередь специально заехал в деревушку из за миникарты

изучив"

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Жалоба не по форме. Предоставьте иные доказательства, ожидаем 12 часов.

Цитата

К рассмотрению не принимаются, если:

• Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы.

Поделиться сообщением

Krytoi_bashkir

какие иные доказательства? Откат же приложил в жалобе 

Я уже удалил фулл запись, осталась только та,что залита на ютуб

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Изменений не поступило. Запись, к которой применены какие-то эффекты не подлежит рассмотрению. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...