Markerri 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Guzmanio_Blesset 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Demid_Deolog 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/JqcoDWuEiJE, https://youtu.be/EugNuUayanA 5. Суть жалобы: Данный сотрудник банихопил при погоне. Да, я бхопил тоже. Бан прилетел только мне. Очень не справедливо со стороны админа который дал мне бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #2 Опубликовано 28 июня (изменено) Здравствуйте. Оповестил сотрудника о наличии жалобы. Жалобы по ВПС я рассматривать не уполномочен, а поэтому, после ответа будет передано на рассмотрение выше. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от сотрудника, а позже будет передано следящей администрации. Изменено 28 июня пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Вновь здравствуйте. Сотрудник получает выговор за не ответ в жалобе в течение 24 часов. Жалоба по ВПС будет передана выше. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой на один день за 6.2 ВПС, затем получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markerri 1 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Вопросов не имею. Спасибо Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...