Перейти к содержанию
Nikita_Noch

[ОГИБДД-Н] Roman_Brovtsun

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Noch

1. Ваш никнейм: Nikita_Noch
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Roman_Brovtsun
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2Yj5BViqSu8
5. Суть жалобы: Смотрев жалобу на сотрудников ГИБДД, заметил нарушение 2.1.2 ПРСГО со стороны данного сотрудника, лежащего на асфальте. Его действия, музыка в войс-чат является нарушением 5.5 ВПС.

Поделиться сообщением

Romario_Brovtsyn

Здравствуйте, товарищ Никита Каспий Ночь, являюсь тем самым сотрудником, на которого написана жалоба.

Если Вам не нравится творчество товарища Олега Михайловича Газманова, то это очень печально.

Не понимаю, что такого что я лежал на асфальте и слушал творчество одного из артистов.

Также спешу уведомить Вас, что до сегодняшнего дня я находился в отпуске и данное наказание никак бы не повлияло на мое положение на смене.

В добавок спешу Вас огорчить, Мут не наказывается по форуму, я очень рад, что за такой небольшой срок на посту хелпера Вы выучили данный замечательный пункт ВПС.

За собой, кроме нарушения ВПС, более не вижу нарушений. Ожидаю вопросов, если такие имеются.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравствуйте, товарищ Никита Каспий Ночь, являюсь тем самым сотрудником, на которого написана жалоба.

Если Вам не нравится творчество товарища Олега Михайловича Газманова, то это очень печально.

Не понимаю, что такого что я лежал на асфальте и слушал творчество одного из артистов.

Также спешу уведомить Вас, что до сегодняшнего дня я находился в отпуске и данное наказание никак бы не повлияло на мое положение на смене.

В добавок спешу Вас огорчить, Мут не наказывается по форуму, я очень рад, что за такой небольшой срок на посту хелпера Вы выучили данный замечательный пункт ВПС.

За собой, кроме нарушения ВПС, более не вижу нарушений. Ожидаю вопросов, если такие имеются.

P.S к сожалению перепутал аккаунты и ответил со второго форумного аккаунта.

ну и ещё поменяйте заголовок и выучите как пишется моя фамилия

Поделиться сообщением

Nikita_Noch

А, да, жалоба не по форме. Извиняюсь.

1. Ваш никнейм: Nikita_Noch
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Roman_Brovtsyn
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2Yj5BViqSu8
5. Суть жалобы: Смотрев жалобу на сотрудников ГИБДД, заметил нарушение 2.1.2 ПРСГО со стороны данного сотрудника, лежащего на асфальте. Его действия, музыка в войс-чат является нарушением 5.5 ВПС.

А, точно, по поводу Вашего ответа.

Обратимся к 2.1.2 ПРСГО:

Спойлер

2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан:

2) соблюдать настоящие правила, правила сервера и правила форума;

То есть, смотрите, если в отношении Вас от администрации будет выдвинуто наказание в виде мута, то были бы наказаны по 3.1 ОПСГО, конечно если на смене будете, а так совершенно другая ситуация. Также в вышеуказанном пункте не сказано на смене Вы находитесь или нет.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

мой Мут никак не помешает моем нахождению в отпуске, да и системно я не нахожусь во фракции, да и такое мелкое нарушение, а тем более в ночное время, также не вижу за собой нарушений.

Поделиться сообщением

Nikita_Noch

Я про Ваш мут, вроде, ничего не говорил, я указываю только на то, что Вы нарушили ВПС.

Давайте будем вести диалог дальше по иерархии, Вашу позицию я услышал, она мне понятна.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич.

Спешу вас огорчить, согласно правилам подачи жалоб, такие жалобы тут не рассматриваются.

Передаю дело для окончательного вердикта ГСзМВД.

Спойлер
  • Нарушения ВПС, которые регламентированы предупреждением/киком/мутом/сменой никнейма, не рассматриваются на форуме.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! В тот момент сотрудник находился в неоплачиваемом отпуске. Нарушений нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita Noch

Будем говорить дальше по иерархии. Закрывайте.

P.s. С аккаунтом, который является истцом, небольшие problems.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...