Mysterious McMissile 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июня 1. Ваш никнейм: Mysterious_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Luka_Malosevic 3. Суть: Каковы были причины для открытия огня? То что я бегал с диглом и даже не целился? Да и почему не расценили попытку подбежать в вашу сторону как попытку сдаться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/h8GGfbwN8vw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #2 Опубликовано 28 июня В 28.06.2024 в 05:08, Mysterious McMissile сказал: 1. Ваш никнейм: Mysterious_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Luka_Malosevic 3. Суть: Каковы были причины для открытия огня? То что я бегал с диглом и даже не целился? Да и почему не расценили попытку подбежать в вашу сторону как попытку сдаться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/h8GGfbwN8vw Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious McMissile 1 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Сотрудника вообще интересует что он обязуется проверять форум раз в 24 часа и давать ответики в то же время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #4 Опубликовано 29 июня (изменено) Сотрудник получит взыскание за просрочку. На счет жалобы, сотрудник будет забанен за дм килл. С вашей стороны наблюдаю PG. Ожидаем ответ от СЗФ. Изменено 29 июня пользователем Ronnie Coleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious McMissile 1 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Что простите? Я какой подпункт PG нарушил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Здравствуйте. Со звуком видео можете приложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #7 Опубликовано 30 июня В 30.06.2024 в 00:56, Mysterious McMissile сказал: Что простите? Я какой подпункт PG нарушил?) На вас сотрудники наставили оружие, а вы в свою очередь начали уезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #8 Опубликовано 30 июня Сотрудник будет наказан блокировкой за DM kill. Причин для убийства на видеозаписи не наблюдаю, можно было и живым брать Вас. Также сотрудник получит внутри организации взыскания за неправомерное использование огнестрельного оружия и нарушение ВПС. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #9 Опубликовано 1 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться