Перейти к содержанию
Mysterious McMissile

ГИБДД г.Невский - Thomas_Raskolnikow, Ara_Eagle

Рекомендуемые сообщения

Mysterious McMissile

1. Ваш никнейм: Mysterious_Jihardyan
2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Raskolnikow, Ara_Eagle
3. Суть: Каковы были причины для открытия огня? То что я бегал с диглом и даже не целился? Да и почему не расценили попытку подбежать в вашу сторону как попытку сдаться.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/h8GGfbwN8vw

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Здравствуйте! Ожидаем ответ от сотрудников.

Поделиться сообщением

Ara_Eagle

Здраствуйте. Сначала я начал по вам стрелять, тк увидел у вас оружие, но не разу не попал. После того как вы сели и попытались уехать, я сделал один выстрел по двигателю вашего авто. Нарушений от себя не вижу.

Поделиться сообщением

Thomas_Raskolnikow

Здраствуйте,
Являюсь одним из сотрудников на кого написана данная жалоба.

Как только мы приехали по нам начали стрелять и я взяв оружие спрятался за укрытием,затем открыл ответный огонь по вооруженным преступникам,если вы пытались сдаться я думаю вы бы сложили оружие и легли бы на пол закинув руки за голову а не пытались уехать.
Док-ва моих слов:
*клик*

Поделиться сообщением

Mysterious McMissile

В меня ведут огонь на поражение 4 человека, а я ложись да складывай оружие? Вы по-моему должны на минимализм ущерба гражданских лиц работать, а не по приколу стрелять по всему населению только потому, что один открыл огонь.

Поделиться сообщением

Thomas_Raskolnikow

А я че должен сразу сверхразумом понять что задумал человек который ранее по мне стрелял и бежит в мою сторону с оружием??

Поделиться сообщением

Mysterious McMissile

А вот клеветать излишне, ни единого выстрела не было произведено, за ситуацией следовало внимательно следить. Я же следил что делаю, а не в ответ стрелял до талого, как это сделали вы.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Перейдём к разбору жалобы.
После того момента, как сотрудники МВД подъехали к вам, вы вышли из авто вооружённым, и побежали в противоположную сторону от них. Сотрудники не могли знать настоящих ваших намерений. Как выразился сотрудник, вам следовало лечь на землю, и ожидать исхода данной ситуации.
Нарушений не наблюдаю.
Есть ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Mysterious McMissile

Ого, сдаться, было невероятно легко видимо. Товарищ лидер, давайте вместе почитаем:

Спойлер

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

Первое ну не особо таки подходит, шел уже убрав оружие, не навел ни на кого, меня никто пять минут не останавливал, я не нападал и не брал в заложники что бы меня отражать, я не совершил еще никакого преступления, действия мои не успели пригрозить обществу, участникам дорожного движения не навердил, не проник через перекрытия, оцепления, посты КПП. Может быть это знак? Может быть это DM? К чему эти покрывательства, мистер Кисляк?

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Я никого не покрываю. Остаюсь при своём же мнении.
Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

По приезде сотрудников полиции огонь был открыт именно преступной группировкой. Сотрудники не имели другого выбора, кроме как отвечать огнем. Им было невозможно предупредить нападавших или определить, кто начал стрельбу. У всех присутствующих было оружие, что дает основание полиции предполагать, что вы также участвовали в преступлении.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопросов больше нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...