Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 27 июня (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita Romanutin 3. Суть: 2 сек-10 сек : передвижение гражданина по встречной полосе, что нарушает 9.1 КоАП, сотрудник это проигнорировал, тем самыцм нарушил 2.2 ФЗоП, он обязан был остановить гражданина и вызвать по рации сотрудников ДПС, чего он не сделал, то есть не отреагировал в меру своих полномочий. 39 секунд-минута 45 сек и 2 мин. 14 сек-2:45 - я объясняю, на оснвоании чего это должен сделать сотрудник. 2 мин. 50 сек - 3 мин. 38 сек - требование сотрудника о предъявлении с моей стороныф документов. 3 мин. 40 сек - 4 мин . 5 сек. - незаконное задержание, игнорирвоание правонарушения, игнорирование обращения.4 мин. 27 сек. - 4 мин. 40 сек. очередное игнорирование правонарушения гражданина. 6 мин. 20 сек - 6 мин 35 сек - сотрудник полиции пробил меня по КПК, не уточнив, есть ли у меня дополнительные предметы, мешающие пробитию, на лице, только после этого я отыграл, ведь не было возможности отыграть целую команду о маске на лице за те пару секунд, за которые сотрудник "прожал бинды", нереалистичное поведение с его стороны, невозможно так быстро пробить гражданина по КПК и достать его соотвественно, NonRP поведение тобишь. Не буду больше упоминать про игнорнирвоание парвонарушений, просто нет смысла, можете посмотреть промежутки между таймкодами, сотрудник игнорирует оскорбление сотрудников, мелуое хулиганство и прочее. 8:30- 9:10 - игнорирование обращения гражданина по факту нарушения УК РП, снова присловутая 2.10 ФЗоП, для сотрудника это норма. 10 мин. 10 сек.- 10 мин. 23 сек. - MG cо стороны сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KWmpkeVV5ic Изменено 27 июня пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #2 Опубликовано 28 июня 6мин. 20 сек - 6 мин 35 сек - сотрудник полиции пробилменя по КПК, не уточнив, есть ли у меня дополнительные предметы, мешающие пробитию, на лице, только после этого я отыграл, ведь не было возможности отыграть целую команду о маске на лице за те пару секунд, за которые сотрудник "прожал бинды", нереалистичноеповедение с его стороны, невозможно так быстро пробить гражданина по КПК и достать его соотвественно, NonRP поведение тобишь. https://youtu.be/KWmpkeVV5ic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Доброго времени суток! Цитата 2 сек-10 сек : передвижение гражданина по встречной полосе, что нарушает 9.1 КоАП, сотрудник это проигнорировал, тем самыцм нарушил 2.2 ФЗоП, он обязан был остановить гражданина и вызвать по рации сотрудников ДПС, чего он не сделал, то есть не отреагировал в меру своих полномочий. Работал на форуме, я человек и не могу разорваться на два дела сразу. Так же вы сразу подбежали и начали рп процесс, если бы я начал процесс с другим то у меня был бы уход от рп. Цитата 39 секунд-минута 45 сек и 2 мин. 14 сек-2:45 - я объясняю, на оснвоании чего это должен сделать сотрудник. Изучите правила, что бы писать жалобы, а то полезли сразу в ФзОП не зная какую статью надо сказать. Цитата 2 мин. 50 сек - 3 мин. 38 сек - требование сотрудника о предъявлении с моей стороныф документов. Нарушений не увидел. Требование было основано на 2.1.1 ПДД и 2.18 ФзОП Цитата 3 мин. 40 сек - 4 мин . 5 сек. - незаконное задержание, игнорирвоание правонарушения, игнорирование обращения. Были задержаны по статье 5.5 УК РП Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Вы начали орать мне в лицо. Опять же повторюсь я виду процесс с вами и отвлекаться не вижу смысла я всего один и я не могу разорваться. Цитата 4 мин. 27 сек. - 4 мин. 40 сек. очередное игнорирование правонарушения гражданина. Изучите правила. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Цитата 6 мин. 20 сек - 6 мин 35 сек - сотрудник полиции пробил меня по КПК, не уточнив, есть ли у меня дополнительные предметы, мешающие пробитию, на лице, только после этого я отыграл, ведь не было возможности отыграть целую команду о маске на лице за те пару секунд, за которые сотрудник "прожал бинды", нереалистичное поведение с его стороны, невозможно так быстро пробить гражданина по КПК и достать его соотвественно, NonRP поведение тобишь. К сожалению данная процедура сошла на нет. Прожал бинд после того как подошел к вам а данный бинд не считается нарушением.(сами прекрасно знаете и сами это делали). Время после вашего пробития и тем как я внес вас в планшет было не менее 4 секунд NonRP не вижу. Цитата 8:30- 9:10 - игнорирование обращения гражданина по факту нарушения УК РП, снова присловутая 2.10 ФЗоП, для сотрудника это норма. 6.8 УК РП разрешил ему находиться. А Ivan_Kentorov является сотрудником. Цитата 10 мин. 10 сек.- 10 мин. 23 сек. - MG cо стороны сотрудника. Использовал аббревиатуру, "Перевод РП-Перевод Республики Провинция", о чем я вам далее сказал. Ожидаем ответ от Лидера а также СЗФ p.s С какой целью вы преследуете МВД и пишите на них жалобы. И запомните мы не вы мы, что бы останавливать после штрафа когда гражданин отъехал на 5 метров и лишать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Добрый вечер, напомнил лидеру о жалобе. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Цитата Работал на форуме, я человек и не могу разорваться на два дела сразу. Так делайте это в гараже, а не внутри служебного ТС на дороге общего пользования. Цитата Так же вы сразу подбежали и начали рп процесс, если бы я начал процесс с другим то у меня был бы уход от рп. Я сообщил о правонарушении только после того, как вы неотреагировали на него. Цитата Изучите правила, что бы писать жалобы, а то полезли сразу в ФзОП не зная какую статью надо сказать. Правила русского языка выучите лучше, не раздаватйе гражданам советы, что им стоит делать. Почему я, обычный гражданин, должен наизусть помнить каждую статью ФЗоП с их номерами? Мне хватает общих форумлировок без запоминания номеров статей. Цитата Вы начали орать мне в лицо. Опять же повторюсь я виду процесс с вами и отвлекаться не вижу смысла я всего один и я не могу разорваться. Отреагирвоать обязаны, законодатель вас обязал, задерживате гражданина в установленном порядке, вызываете сотрудников по рации и уже они разбираются с ним. Мой громкий голос не является хамством по отношению к вам, явно. Вообще данная статья УК макимально бредовая, нет чего-то даже примерно похожего в реальном КоАП РФ Цитата К сожалению данная процедура сошла на нет. Прожал бинд после того как подошел к вам а данный бинд не считается нарушением.(сами прекрасно знаете и сами это делали). Время после вашего пробития и тем как я внес вас в планшет было не менее 4 секунд NonRP не вижу. С какого перепуга она "сошла на нет"? Бред. Я не могу отыграть целую RP команду даже за 4 секнуды. NonTP есть.) Цитата p.s С какой целью вы преследуете МВД и пишите на них жалобы. И запомните мы не вы мы, что бы останавливать после штрафа когда гражданин отъехал на 5 метров и лишать его. Общественно полезная задача у меня такая, я гражданам помогаю, а вы, к сожеланию, об этом не слышали, видимо. Выучите русский язык, полковник, стыдно отвечать по жалобам с таким количеством ошибок РС фракции, мне было просто тяжело прочитать эти ваши тирады, без шуток, последнее предложение особенно. Когда я служил республике, я действовал исключительно в рамках закона, а если от него и отклонялся, то готов был получить наказание в полном объеме за мое праовнарушение. Да и с чего все сотрудники решили, что я вас преследую? Вот в чем вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #6 Опубликовано 28 июня Отвечу на последний вопрос. С того, что вы специально преследуете сотрудников и пишите на них жалобы, что слышно по началу вашей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #7 Опубликовано 28 июня Здравия желаю. Являюсь Начальником УВД г. Приволжск. Изучив доказательства готов вынести вердикт: В 28.06.2024 в 00:50, Albert_Brooks сказал: 2 сек-10 сек : передвижение гражданина по встречной полосе, что нарушает 9.1 КоАП, сотрудник это проигнорировал, тем самыцм нарушил 2.2 ФЗоП, он обязан был остановить гражданина и вызвать по рации сотрудников ДПС, чего он не сделал, то есть не отреагировал в меру своих полномочий. Сотрудники ППС не занимаются пресечением нарушений ПДД, также стоит учитывать что мы не роботы и не можем за 10 секунд остановить гражданина и вызвать ДПС. В 28.06.2024 в 00:50, Albert_Brooks сказал: 3 мин. 40 сек - 4 мин . 5 сек. - незаконное задержание, игнорирвоание правонарушения, игнорирование обращения. Вы сами начали данный РП процесс после чего требуете от сотрудника пресечения правонарушения, задержаны были правомерно за нарушение статьи 5.5 УК РП. Если вы думаете что орать на сотрудника вполне нормально из-за командного голоса то попробуйте выйти на улицу и повторить это. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. В 28.06.2024 в 00:50, Albert_Brooks сказал: 6 мин. 20 сек - 6 мин 35 сек - сотрудник полиции пробил меня по КПК, не уточнив, есть ли у меня дополнительные предметы, мешающие пробитию, на лице, только после этого я отыграл, ведь не было возможности отыграть целую команду о маске на лице за те пару секунд, за которые сотрудник "прожал бинды", нереалистичное поведение с его стороны, невозможно так быстро пробить гражданина по КПК и достать его соотвественно, NonRP поведение тобишь. Сотрудник не увидев дополнительных отыгровок убрал все видимые предметы мешающие пробитию по КПК. Отыгровка о нахождении на Вашем лице маски произошла позже пробития по КПК. Также КПК может достаточно быстро определять личность исходя из игровых условностей. В 28.06.2024 в 00:50, Albert_Brooks сказал: 8:30- 9:10 - игнорирование обращения гражданина по факту нарушения УК РП, снова присловутая 2.10 ФЗоП, для сотрудника это норма. Сотрудник по прежнему был один ввиду достаточно позднего времени суток, и не мог разорваться на 2 части для одновременного пресечения правонарушения и оформления Вас. В 28.06.2024 в 00:50, Albert_Brooks сказал: 10 мин. 10 сек.- 10 мин. 23 сек. - MG cо стороны сотрудника. Блокировка игрового чата по жалобе на форуме не выдаётся, хотя нарушение и присутствует. Передано СЗФ для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #8 Опубликовано 28 июня Цитата С того, что вы специально преследуете сотрудников и пишите на них жалобы Никого я не преследую, я лишь обучаю подрастающее поколение, которое лишь становится на правильный путь, на путь истины.) Показываю ему то, как надо писать жалобы, на что именно уделить внимание в НПА, как общаться с сотрудниками, поколение видит все жалобы и обжалования, направленные мной в адрес администрации, чего вы видеть не можете. Говорите вы сударь о том, чего не знаете.) Глядишь, больше грамотных граждан появится в республике, причем на разных серверах проекта.) Цитата Сотрудники ППС не занимаются пресечением нарушений ПДД Лидер, Вы в своем уме? Вы обязаны реагировать на все правонарушения, законодатель Вас обязал. Останавливаете гражданина, вызываете сотрудников инспекции и оформляет его в рамках НПА. Цитата также стоит учитывать что мы не роботы и не можем за 10 секунд остановить гражданина и вызвать ДПС Гражданин пробежал, сотруднику было все равно) Цитата задержаны были правомерно за нарушение статьи 5.5 УК РП. Если вы думаете что орать на сотрудника вполне нормально из-за командного голоса то попробуйте выйти на улицу и повторить это Русский выучите, «уважаемый лидер» Я не ору, я громко общаюсь. Что мне мешает в реале общаться так с сотрудниками? Я так и делаю, пока меня никто не задержал, ведь нарушений в этом нет. Цитата Сотрудник не увидев дополнительных отыгровок убрал все видимые предметы мешающие пробитию по КПК. Отыгровка о нахождении на Вашем лице маски произошла позже пробития по КПК. Также КПК может достаточно быстро определять личность исходя из игровых условностей Лидер, вы до 7 класса доучились? Научитесь деепричастные и причастные обороты обособлять, пожалуйста. Следящая администрация, обратите внимание на подобное поведение со стороны этого «сотрудника МВД». А он меня спрашивал о том, есть что-то на лице у меня? Нет. Поэтому он эти отыгрываем и не увидел. Цитата Сотрудник по прежнему был один ввиду достаточно позднего времени суток, и не мог разорваться на 2 части для одновременного пресечения правонарушения и оформления Вас. А законодатель его обязал, значит он обязан был связаться с другими отделами. Цитата Блокировка игрового чата по жалобе на форуме не выдаётся, хотя нарушение и присутствует. Я в курсе, можно не объяснять. Я сообщаю о нарушении ВПС со стороны гражданина, не более. «Лидер», вы не увидели со стороны сотрудника нарушений? Почему не сообщаете о увиденных и не ссылаетесь на НПА? Цитата Передано СЗФ для вынесения окончательного вердикта. Окончательный вердикт у нас выносит МГА, а не СЗФ, не несите бред. В случае несогласия, действия будут обжалованы в установленном законом порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #9 Опубликовано 29 июня Добрый день, являюсь следящим за УВД г. Приволжск. Касаемо нарушения ПДД, сотрудник действительно мог бы пресечь это нарушение, однако как он сам сообщает, был занят иной рабочей деятельностью в тот момент. В 28.06.2024 в 00:50, Albert_Brooks сказал: 2 сек-10 сек : передвижение гражданина по встречной полосе, что нарушает 9.1 КоАП, сотрудник это проигнорировал В 28.06.2024 в 09:15, Nikita_Romanutin сказал: Работал на форуме, я человек и не могу разорваться на два дела сразу. Проведем беседу. Далее, касаемо MG в конце видео, мут по форуму не выдается, проведем беседу. В остальном лидер Вам всё расписал, задержаны правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #10 Опубликовано 29 июня Цитата Касаемо нарушения ПДД, сотрудник действительно мог бы пресечь это нарушение, однако как он сам сообщает, был занят иной рабочей деятельностью в тот момент. Он был обязан его присечь, его законодатель обязал это сделать. Со всеми вашими суждениями несогласен, передавайте ЗГСзМВД. Читайте внимательнее то, что я пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #11 Опубликовано 29 июня Добрый вечер, вердикт был вынесен. Вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться