Igor_Moskovsky 187 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Igor_Moskovsky 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Evgeny_Klinskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xi5jwaYrApE 5. Суть жалобы: Нарушение 8.1 ПДД со стороны Евгения. Хотел бы увидеть его комментарии по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 61 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2024 (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Я в реальной жизни за рулём 14 лет и пытаться на этом меня подловить как-то не серьёзно..... Предоставил доказательства ГСзМВД в личные сообщения что ближний свет фар был включён, так как там есть закрытая информация. Такая оптика у Весты. Нарушений за мной нет. Передаю жалобу уважаемому товарищу ГСзМВД для окончательного вердикта. Так же на вашей записи на 0:02 Внимательно присмотритесь что ближний свет фар включён.... А вот вам картинки для примера)))). Спойлер Спойлер Сделайте паузу на своём видео на 0:02 и увидите что ближний свет фар включён)))) У вас прорисовка хромает с такого расстояния и вот лучей не видно от фар. Изменено 28 июня, 2024 пользователем Evgeny_Klinskih Добавил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2024 Ваши дешёвые подколы меня мало интересуют. Прошу предоставить доказательства включённого ближнего света. Никакой секретной информации там быть не может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 61 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2024 (изменено) Приятного просмотра. https://youtu.be/k3A1u6G8GD0 Изменено 28 июня, 2024 пользователем Evgeny_Klinskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2024 Добрый вечер! Док-ва были предоставлены. Нарушений со стороны лидера нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2024 И вот мы вновь наблюлаем халатное отношение администрации к разбору жалобы. На доказательствах, предоставленных лидером, заметил нарушение 10.6 ПДД. Ожидаю комментариев по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 61 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2024 Не вижу тут нарушения ПДД 10.6 Ожидайте окончательный вердикт от ГСзМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2024 Не пытаешься что-либо разглядеть, вот и не видишь. Ожидаю следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2024 Добрый вечер! Вердикт не меняю. Ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2024 Печально... Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2024 Здравствуйте. Касаемо 8.1 ПДД, нарушений со стороны лидера нет. Объясните, пожалуйста, где вы видите нарушение пункта 10.6 ПДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #12 Опубликовано 29 июня, 2024 Добрый вечер. Посмотрите последние две секунды видеоролика, который предоставил лидер. Если он таким образом перестраивался, нарушение всё равно остаётся, но будут уже перечислены другие пункты ПДД. Пересматривая видеоролик заметил ещё один момент. Нарушение 13-ой главы ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #13 Опубликовано 30 июня, 2024 Здравствуйте. Нарушение небольшое, штрафа будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #14 Опубликовано 30 июня, 2024 Здравствуйте. Хотелось бы увидеть доказательства с выданным штрафом. В остальном вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #15 Опубликовано 1 июля, 2024 Здравствуйте. По поводу 10.6 ПДД будет проведена беседа, для штрафа слишком малое нарушение. По поводу нарушения 13 главы, пересмотрел запись, считаю, что штраф здесь слишком большое наказание. Беседы было бы достаточно. Считаю, что лидер своей остановкой никому помехи не создал, остановился, отреагировав на гражданского. Вердикт мой таким останется, штрафов не будет выдано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться