Kelly_Lodge 7 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Nika_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Была задержана за 6.8 УК РП, хотя являюсь сотрудницей МЗ, соответственно нарушение 6.1.7 ЗоНГ. Тайм код - 5:15. 4. Доказательства: https://youtu.be/q5lzO5YB12c 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2024 Приветствую! Каким образом я должен был узнать, что Вы являетесь сотрудницей МЗ? С какой целью находились на парковке УВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly_Lodge 7 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2024 Нигде не написано, что я должна там находится какой-то целью. Вы могли представится и спросить не являемся ли мы сотрудниками какой-либо организации, чего вы не сделали, а сразу же заковали в наручники. Далее жду ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2024 В 28.06.2024 в 00:17, Kelly_Lodge сказал: Нигде не написано, что я должна там находится какой-то целью. Вам может внимания не хватает или своими действиями Вы пытаетесь показаться крутой перед другими, что можете спокойно заходить на парковку?) В 28.06.2024 в 00:17, Kelly_Lodge сказал: Вы могли представится и спросить не являемся ли мы сотрудниками какой-либо организации, чего вы не сделали, а сразу же заковали в наручники. Что меня обязует представляться и спрашивать что-то там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly_Lodge 7 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2024 Цитата Вам может внимания не хватает или своими действиями Вы пытаетесь показаться крутой перед другими, что можете спокойно заходить на парковку?) Что вы несете? Я не бегала и не орала "вау я на парковке, а вы нет", а просто стояла с другом. Рассмотрите также 2.15.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2024 Приветствую, я являюсь Начальником Войск Национальной Гвардии, укажите пожалуйста, документ, подтверждающий ваши слова о том, что вы являетесь сотрудником МЗ был предоставлен? 2.15.1 ПДСФ не наблюдаю, сотрудник ведет диалог корректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly_Lodge 7 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2024 Добрый день. Документ не был предоставлен, так как меня сразу же после проникновения Евгения на парковку заковали в наручники и у меня не было возможности его показать Цитата Вам может внимания не хватает или своими действиями Вы пытаетесь показаться крутой перед другими, что можете спокойно заходить на парковку?) Не вижу тут корректности, это прямая бестактность по отношению ко мне. Дальнейшие ответы жду уже от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2024 В 28.06.2024 в 19:34, Kelly_Lodge сказал: Документ не был предоставлен, так как меня сразу же после проникновения Евгения на парковку заковали в наручники и у меня не было возможности его показать В ваших интересах было сообщить, что Вы являетесь сотрудницей МЗ и показать своё удостоверение. В 28.06.2024 в 19:34, Kelly_Lodge сказал: Не вижу тут корректности, это прямая бестактность по отношению ко мне. Увы, нарушения тут нету :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2024 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2024 Здравствуйте. После Вашего задержания, Вы могли, как минимум, представиться и попросить достать Ваше служебное удостоверение, что, в свою очередь, Вы не сделали. Соответственно, сотрудник действовал в рамках действующего законодательства, а именно пресек уголовное преступление со стороны гражданского лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly_Lodge 7 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2024 Хорошо, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #12 Опубликовано 30 июня, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться