Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: Срезы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7ZXb7ENxekA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. В этот момент у меня залагало, и в следствии чего я улетел в сто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #3 Опубликовано 28 июня В 28.06.2024 в 02:29, Tobias_Husky сказал: Здравствуйте. В этот момент у меня залагало, и в следствии чего я улетел в сто. Предоставьте откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Доброе утро! Я ВрИО Начальник ГУ МВД. Ждём доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Запись я в этот момент не вёл, потому что взаимодействия с гражданами не было. Но прекрасно видно мою траекторию движения, что я врезался в сто и потом не двигался из-за зависшей игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #6 Опубликовано 28 июня В 28.06.2024 в 13:46, Tobias_Husky сказал: Запись я в этот момент не вёл, потому что взаимодействия с гражданами не было. Но прекрасно видно мою траекторию движения, что я врезался в сто и потом не двигался из-за зависшей игры. Сотрудник не ведет видео своих действий, что является нарушением. На моем видео прекрасно видно то, что вы нарушаете ВПС, за что, конечно, понесете наказание, как и за отсутствие видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #7 Опубликовано 28 июня Цитата как и за отсутствие видео. ФЗоП почитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #8 Опубликовано 29 июня В 28.06.2024 в 23:58, Tobias_Husky сказал: ФЗоП почитайте. Вы не знаете, что обязаны хранить все видео доказательства в течении семи суток?) Каждого момента своей службы, а не только контактирование с гражданами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #9 Опубликовано 29 июня Доброе утро! Сотрудник должен фиксировать только взаимодействие с гражданскими, но если сотрудник поехал с СГУ - уже начал РП ситуацию. Более точный вердикт по срезу и отсутствию доказательств оставлю на СЗФ. Ждите ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #10 Опубликовано 29 июня В 29.06.2024 в 09:58, Rodion_Vistnik сказал: Доброе утро! Сотрудник должен фиксировать только взаимодействие с гражданскими, но если сотрудник поехал с СГУ - уже начал РП ситуацию. Более точный вердикт по срезу и отсутствию доказательств оставлю на СЗФ. Ждите ответа СЗФ. Однако вы поменяли законодательство, очень странно сделано, сотрудник должен фиксировать все, мое мнение. В любом случае, срез со стороны сотрудника есть, как и отсутствие фиксации. Ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #11 Опубликовано 29 июня Здравствуйте. Согласен с ответом ВрИО лидера. В данном случае у сотрудника не было взаимодействия с гражданами, запись этого он вести не обязан. Наказан будет по пункту ВПС с выдачей дисциплинарного взыскания: Цитата 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #12 Опубликовано 30 июня Так на видео же отчётливо видно, что у меня залагало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #13 Опубликовано 30 июня С вердиктом не согласен, передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #14 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Вердикт следящего верен, если бы у вас действительно было пролагивание, то вы бы вернулись в обратную точку траектории движения, по которой двигались (то есть на дорогу). В вашем же случае вы срезаете, врезаетесь в СТО, потом стоите там несколько секунд и просто из СТО продолжаете движение, что никак невозможно, если следовать вашим словам. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #15 Опубликовано 1 июля В 29.06.2024 в 16:04, Radmir Kotik сказал: Здравствуйте. Согласен с ответом ВрИО лидера. В данном случае у сотрудника не было взаимодействия с гражданами, запись этого он вести не обязан. Наказан будет по пункту ВПС с выдачей дисциплинарного взыскания: Вопросы у Вас остались? Никак нет. Закрывайте жалобу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #16 Опубликовано 1 июля После того, как я врезался я не двигался, где вы это увидели? Лично я вижу, что по прямой траектории еду в сто и потом замер на протяжении всего остального видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #17 Опубликовано 2 июля В 01.07.2024 в 14:12, Tobias_Husky сказал: После того, как я врезался я не двигался, где вы это увидели? Лично я вижу, что по прямой траектории еду в сто и потом замер на протяжении всего остального видео. Администрация, прошу привлечь сотрудника за нарушение ВПС, а именно, ввод администрации в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #18 Опубликовано 2 июля В 01.07.2024 в 14:12, Tobias_Husky сказал: Лично я вижу, что по прямой траектории еду в сто и потом замер на протяжении всего остального видео. Если просмотреть тайм-код 00:13 в замедленном действии (0.25 скорость), то видно, как ваш же автомобиль сдаёт назад с маркера СТО и продолжает движения. Вердикт свой оставляю неизменим, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться