Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem Generalov 3. Суть: Нарушение сотрудником ОПГО и ФЗоП(парковка на тротуаре, то есть нарушение КоАП РП), и "вылет", прошу зафиксировать этот вылет, 1/2 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pq4vVg50ilw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Benz 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба. Я не отрицаю своего нарушения, свое нарушение могу объяснить тем что я не заметил что немного встал на газон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Benz 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня К тому же на просьбу гражданина я отреагировал, и убрал т/с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #4 Опубликовано 28 июня В 28.06.2024 в 00:13, Albert_Brooks сказал: 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem Generalov 3. Суть: Нарушение сотрудником ОПГО и ФЗоП(парковка на тротуаре, то есть нарушение КоАП РП), и "вылет", прошу зафиксировать этот вылет, 1/2 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pq4vVg50ilw Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Нарушение несерьезное. Проведу беседу с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. На видеозаписи наблюдаю, как сотрудник оставил транспортное средство с нарушением КоАП, осуществив парковку с заездом на газон. Не наблюдаю в теме объективных причин для такого расположения транспортного средства, остановиться перед транспортным средством нарушителя можно было и без нарушений, оставив служебное авто в крайнем правом положении. Сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение КоАП. Вылет сотрудника зафиксировал, при повторном вылете в течении 7-ми дней будет наказан. На данный момент имеем первый вылет. Вопросы по этой теме после моего ответа имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Benz 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июня Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #7 Опубликовано 29 июня Вопросов по теме более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться