Ivan_Lazarevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня Ваш никнейм: Ivan_Lazarevskiy Никнейм сотрудника/лидера: Neo_Lewis Отдел: ГУОБДД г.Мирный Суть жалобы: Сотрудник игнорирует нарушения, всячески пытается уклонится от начала РП, а также превышает скорость и проезжает на красные сигналы светофора. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
McQueen71 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Приступим к разбору вашей жалобы. Во-первых, в данном случае была провокация с вашей стороны. Согласен. не среагировал на провокацию. Во-вторых, не увидел, так сказать, моего уклона от РП. Если сможете указать, где оно, пересмотрим. В-третьих, нарушение скоростного режима присутствует. Но проезд на красный сигнал светофора я не увидел. Есть момент на перекрестке возле банка Мирного. Пока вы доехали, к этому моменту светофор начал показывать красный. А так же хочу подметить, что жалоба была написана от лица пассажира, а не от лица водителя. Это есть в правилах подачи жалоб на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazarevskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Здравствуйте! Цитата Во-первых, в данном случае была провокация с вашей стороны. Согласен. не среагировал на провокацию. Какие могут быть вопросы далее? Цитата Во-вторых, не увидел, так сказать, моего уклона от РП. Если сможете указать, где оно, пересмотрим. Вы не правильно прочитали, я подметил что вы всячески не хотите начинать с нами РП, соответственно нарушаете. Цитата В-третьих, нарушение скоростного режима присутствует. Но проезд на красный сигнал светофора я не увидел. Нужно быть внимательнее, вы же сотрудник ГИБДД, и в 1 очередь заботитесь о чужой безопасности. А вдруг вы собьете пешехода, что вы скажете? Цитата А так же хочу подметить, что жалоба была написана от лица пассажира, а не от лица водителя. Это есть в правилах подачи жалоб на сотрудника. Какая разница где я нахожусь и какое отношение оно имеет к данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. За сотрудником наблюдаю нарушения 11.2 ОПГО и статьи 3.12 ФзОП. За что будут выданы взыскания. 3.12 ФзОП: Спойлер 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] 11.2 ОПГО: Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Видео удалено. В рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться