Timur_Aliev 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Timur_Aliev 2. Никнейм игрока: - 3. Суть: Ситуация такова , я владелец ЧО Province News у нас есть конкуренты и они завидуют и звонят мне и оскорбляют личность. Разберитесь по логам кто этот человек. Переход на личности P.S : У них в беседе есть администратор Vistnik которые скорее всего слил мой номер по нику. Док-ва предоставлю следите за админ составом пожалуйста! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/5KFKRkt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 83 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2024 Добрый вечер! Вы вроде затронули меня? Так вот. У вас в подписи есть номер, мне не приятно когда меня обвиняют. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 259 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2024 Здравствуйте, данные действия невозможно привлечь к блокировкам по форуму. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться