Sebastian_Vercetti 5 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: David_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Smith 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9ish9Ws 4. Суть жалобы: нон рп посадка через конвоирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAW 1 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Я так понимаю что на мои отыгровки вам все равно Ясно все с вами, не ценят мои отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация, передаю жалобу им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vercetti 5 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Здравствуйте напоминаю о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за по пунктам 6.15 ВПС, а так же 4.3 КГС и 4.3 ЗоП Спойлер 6.15 ВПС: (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. 4.3 ЗоП: Полиция при выполнении возложенных на нее обязанностей должна стремиться к максимальной реалистичности. 4.3 КГС: Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Спойлер - Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vercetti 5 · ID: #6 Опубликовано 28 июня Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #7 Опубликовано 28 июня Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться