Перейти к содержанию
Albert_Vorobyev

[МГУ] Roman_Shar

Рекомендуемые сообщения

Albert_Vorobyev

1. Ваш никнейм: Albert_Vorobyev
2. Название фракции: МГУ
3. Никнейм сотрудника: Roman_Shar
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=7CJwCOEH4ow , https://www.youtube.com/watch?v=zpcR3k5EkL8
5. Суть жалобы: Нарушение ВПС, прогул смены.

Поделиться сообщением

Roman_Shar

Добрый день, я Roman_Shar, я являюсь курсантом МГУ, согласно уставу МГУ пункту 3.5. Каждый обучающиеся факультета довузовской подготовки (далее ФПУС) имеет право выходить на рабочую смену организации, в которой он состоит, только с разрешения заведующего кафедрой и при проведении практических занятий с преподавателями ФПУС. За нарушение ВПС пишите жалобу на гражданских, я находился вне смены

Поделиться сообщением

Anton_Speranskiy

Здравствуйте, я лидер организации, на студента которой подана жалоба.

Согласен с ответом студента. Ему запрещено было находиться на смене по пункту устава, который он прикрепил.

Соответственно, нарушений за ним нет в данном случае.

По нарушениям ВПС ответит следящий администратор.

Вердикт по жалобе делегирую вынести ГСзМГУ.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.

Прогула рабочего дня за студентом нет, так как согласно пункту 3.5 Внутреннего Устава МГУ, студентам строго настрого запрещено выходить на смену без руководящего состава своей кафедры. По ВПС игрок будет наказан согласно 7.1.11 ВПС за движение по встречной полосе. Если по итогу наказание помешает выходу на смену, то студент также получит наказание за нарушение 3.1 ОПСГО. Вопросы остались касаемо этой жалобы?

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

3.5Каждый обучающиеся факультета довузовской подготовки (далее ФПУС) имеет право выходить на рабочую смену организации, в которой он состоит, только с разрешения заведующего кафедрой и при проведении практических занятий с преподавателями ФПУС.

7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут]

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Нет активности. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...