Yappe_Capone 22 · ID: #1 Опубликовано 27 июня Имя Фамилия: Яппи Капоне. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 26 лет. Дата и место рождения: 25.03.1998. Родильный дом №6 г. Невский! Семья: Мать. Отец. Брат. Сестра. Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: Мужчина. На вид 28 лет. Рост 191 сантиметр. Спортивного телосложения! Хожу в спортивном черном костюме, в белой футболке и чёрно-белых кроссовках ! Особенности характера: Добрый, трудолюбивый, целеустремлённый ,спокойный, общительный. Люблю помогать людям. Детство: Родился я 19.07.1997 в "Родильном доме №6 г. Невский ". Забрали с род. дома моя семья. В 3,5 года я пошел в детский сад №8 г. Невский. Было весело проводить время, в компании хороших детей! Юность и взрослая жизнь: В 7 лет пошел в лицей №6 города Приволжск . Там я учился только лишь на хорошие оценки. Познакомился с новыми людьми. Закончил 11 классов. В аттестате не было плохих оценок! По вечерам занимался борьбой, были успехи на соревнованиях. Например: Чемпион Первенства России, победитель множества турниров по борьбе ! После школы пошел в медицинский ВУЗ, где получил высшее образование. Во время учёбы познакомился с девушкой, с которой мы очень-очень хорошо дружим. После окончания медицинского ВУЗа, устроился в Областную Клиническую Больницу г. Мирный, где у меня появились лучшие друзья. Проработал в Областной Клинической Больнице достаточно долго. После чего позвали в Центральную Городскую Больницу г. Невский на должность " Хирурга". В связи с личными проблемами вернулся в Областную Клиническую Больницу. Спустя долгое время работы в ОКБ г. Мирный, меня пригласили в Центральную Городскую Больницу г. Приволжск на должность "Главного Врача". Позже с успешной работой я перевелся в ЦГБ г. Невский на должность "Главного врача".После этого я познакомился со своим лучшим другом и однофамилецем Моки Капоне. Настоящее время: В настоящее время я работаю в ЦГБ г. Невский на должности "Главного Врача." Хобби: Люблю заниматься спортом. Также увлекаюсь автомобилями и в свободное время увлекаюсь видео играми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...