Aleksandr_Shiba 19 · ID: #1 Опубликовано 27 июня Автобиография Я, Шиба Александр Русланович, родился 21 ноября 1981 года в г. Невский Республики Провинция. Семейное положение: не женат, Детей Нет. Отец - Шиба Руслан Михайлович, 23 июля 1949 г.р., место рождения республика Провинция, д. Азино. Генерал-Лейтенант ВВС в запасе. Мать - Шиба Елена Викторовна, 16 Апреля 1948 г.р., место рождения республика Провинция, пгт. Волчанск. . В 1988 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №654 г. Невский, которую закончил в 2000 году. За период обучения увлекался военной авиацией. Отец с детства привил мне любовь к родине, поэтому после школы я поступил в Высшие военные авиационное учебное заведение. В Военном училище, я выделялся особым рвением к учебе, на потоке я был единственным отличником. По окончании мне было выдано вне очередное звание Старшего Лейтенанта, и был направлен в воинскую часть №1017 для продолжения службы, где и по сей день служу. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: пгт. Волчанск, Улица Солнечная, д. 13, кв. 8. Дата: 27.06.2024 Подпись: Шиба А.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy Maltsev 193 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Засчитано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...