Matthew_Bennett 8 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Matthew_Bennett 2. Никнейм игрока: Gatafan_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: PG х2 ( начало пешей погони, стрельба 1vs 3+) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kEjMMwOzWWY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean Michaels 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня здравия желаю, я гатафан жихардян В 27.06.2024 в 16:07, Matthew_Bennett сказал: PG х2 ( начало пешей погони, пг вообще не увидел, человеку во время погони от нескольких экипажей нельзя скрыться пешком, или что? В 27.06.2024 в 16:07, Matthew_Bennett сказал: стрельба 1vs 3+ стрельбы 1 в 3 тоже не увидел на авших док-вах, я сделал 1 выстрел, чтобы умереть https://imgur.com/a/i1BRVlZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Вновь здравия желаю, специально для вас прикладываю пункт про PG и выделю красным. 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Что касается доказательств выстрелов, в любом случае факт стрельбы был при 3+ сотрудниках, "сделал 1 выстрел чтобы умереть" что уже говорит про PG. Ожидаю ответа лидера семьи и ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean Michaels 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июня В 28.06.2024 в 03:33, Matthew_Bennett сказал: Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием у меня тоже было оружие В 28.06.2024 в 03:33, Matthew_Bennett сказал: случае факт стрельбы был при 3+ сотрудниках, пункт пг говорит о запрете выстрелов при наведении 3+ оружий, что не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Здравия желаю, ваш ответ более не интересен, жду ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 28 июня Добрый день, я являюсь лидером семьи Jihardyan. Касательно угрозы оружия, член семьи уже бежал спиной к вам, когда вы навели на него оружие, соответственно он его не мог видеть. А насчет стрельбы 1v3, посоветовался со следящим. Пришли к выводу, что нарушение было бы в том случае, если в игрока стреляли 3 человека одновременно, однако, когда третий сотрудник начинает вести огонь, игрок убрал оружие. Исходя из этого, нарушений за участником ПО замечено не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #7 Опубликовано 28 июня Здравия желаю, в таком случае, ожидаю доказательства от участника что он не видел. Также, участник знал, что за ним бегут 3+ сотрудника причем вооружённые сотрудники, попрошу заметить этот факт, а не прикрывать участника ПО, но при этом он все равно начал стрелять, как он и сказал "стрелял, чтобы умереть" что не по RP рамкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean Michaels 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июня В 28.06.2024 в 16:43, Matthew_Bennett сказал: Также, участник знал, что за ним бегут 3+ сотрудника причем вооружённые сотрудники, попрошу заметить этот факт, а не прикрывать участника ПО я вам второй раз говорю, что я тоже был вооружен, прошу вас учесть этот факт. меня никто не прикрывает, а вместе со следящим приходят к выводу, что нарушений от меня не имеется. В 28.06.2024 в 16:43, Matthew_Bennett сказал: что он не видел. по РП я не мог видеть, когда на меня навели 3 ствола, так как был повернут спиной к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 223 · ID: #9 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. Считаю что тут нет нарушений, поскольку активная стрельба не шла 1 к 3, по поводу пешей погони сомневаюсь, передам тему ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #10 Опубликовано 28 июня В 28.06.2024 в 15:58, gatafan jihardyan сказал: я вам второй раз говорю, что я тоже был вооружен, прошу вас учесть этот факт. меня никто не прикрывает, а вместе со следящим приходят к выводу, что нарушений от меня не имеется. по РП я не мог видеть, когда на меня навели 3 ствола, так как был повернут спиной к вам Вновь здравия желаю, ожидаю доказательства, то что вы не видели, не обязательно наводить оружие 3, достаточно 1 сотруднику, т.к нет никаких пометок в пункте про PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiwi Arago 122 · ID: #11 Опубликовано 28 июня [Заместитель Главного Следящего за Преступными Объединениями] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiwi Arago 122 · ID: #12 Опубликовано 29 июня [Заместитель Главного Следящего за Преступными Объединениями] Нарушения от участника ПО наблюдаю, конкретно попытка начать пешую погоню при угрозе оружием. Понесёт блокировку. Так же у участника ПО отсутствуют доказательства от его лица, за что так же понесёт взыскание. На тему перестрелки, на тот момент соотношения сопротивления было 1х1, в пункте ВПС же говорится при условии 1х3. Спойлер Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Спойлер 8.8 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Существенные вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #13 Опубликовано 29 июня Здравия желаю, ваш ответ считаю вполне справедливым, вопросов нет, можете закрывать, а от вас участник ПО на которого составлена жалоба, в будущем не нарушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiwi Arago 122 · ID: #14 Опубликовано 29 июня [Заместитель Главного Следящего за Преступными Объединениями] Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться