Kaito_Shoma 2 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Crystall_Alone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Non RP (наручники) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4yVRKjlrmWI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 185 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2024 Здравствуйте! Не вижу тут NonRP так как я мог бы успеть схватить вас за руку и надеть наручники. Нарушений не вижу передаю жалобу Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Shoma 2 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2024 отыгровки однако не было, вдобавок наручники надеваются на обе руки, а одной из них я открывал дверь тем более я уже сидел в машине, на момент надевания наручников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2024 Доброе утро! Я ВрИО Начальник ГУ МВД. Затрудняюсь вынести вердикт в данной ситуации, но постараюсь. Сотрудник полиции закрепил на вас наручники правильно. Так как, на проекте есть только анимация, и более действий или отыгровок не надо. Т.е. анимация выполняет все действия за сотрудника. Сотрудник использовал наручники до полной посадки в авто, вполне можно допускать данную анимацию как замену отыгровок. Но вердикт по ВПС даст СЗФ. Ждите ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Shoma 2 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2024 речь идет не про отсутствие отыгровок, а про то, что чисто физически невозможно надеть наручники на человека, который уже сидит из машины (а из машины он меня не вытаскивал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 220 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2024 Здравствуйте. Возможно произошёл рассинхрон, поэтому на экране сотрудника Вы стояли рядом с машиной, когда сами сели в него. Попрошу предоставить сотрудника видеозапись этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 185 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2024 Здравствуйте! Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 220 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2024 Действительно за сотрудником вижу нарушение пункта ВПС о NonRP. Он должен был сначала вытащить Вас из авто и потом надевать наручники. Сотрудник будет наказан, также будет выдано соответствующее дисциплинарное взыскание. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы у Вас остались по сути жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 185 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2024 Не согласен В 29.06.2024 в 18:56, Danil_Balanil сказал: Не согласен Вот похожие жалобы связаны с наручниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Shoma 2 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2024 вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 220 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2024 Ситуации, приложенные сотрудником, отличаются от той, что рассматриваем в данной теме. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение