Перейти к содержанию
audismsmsmms

Биография Матвея Деппа

Рекомендуемые сообщения

audismsmsmms

- Имя Фамилия: Матвей Депп

- Национальность: русский 

- Дата и место рождения: 02.01.1999, Приволжск 

- Семья: полная 

- Место текущего проживания: г.Приволжск

- Описание внешности: среднего роста темноволосый кареглазый 

- Особенности характера: Вспыльчив, веселый.

- Детство: Пока я был совсем маленький мне покупали самые дорогие игрушки, но после того как отца уволили с работы стало худо. В 4 годика мне как-то прищемили палец после чего пришлось отрезать. Меня очень сильно любили дедушка с бабушкой. В школу я пошел в 6 лет там у меня появились первые друзья, в 5 классе остался на 2 год из за плохих оценок, закончил 11 классов. После чего мои родители погибли в автокатастрофе. Жил я с бабушкой и дедушкой. Помогал им чем мог подрабатывал мыл фары.

- Юность и взрослая жизнь: В 19 лет меня забрали в армию там я дослужился до прапорщика и ушел работать в полицию. Первый раз я дослужился до лейтенанта, но по моей ошибке был уволен без шанса на восстановление. После чего с целью стать капитаном я подался в гувд второй раз, там я дослужился до капитана. После чего встал врио Зам.Нач.ППС через день врио Ком.ОМОН и в этот же день Врио Зам.Нач.ГУВД. После снятие с поста Зам.Нач.ГУВД я хотел покинуть гос структуры, но перевелся в гувд м.

- Настоящее время: Сейчас я работаю в ГУВД по г.Мирный в звание подполковник. Жены нет живу один в двушке. Собственно говоря имею 1 машину, не большой круг друзей. Коплю на новую машину Мерседес. 

- Хобби: Кулинария, спорт.мне прострелили руку лежал в больнице очень долго.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...