Griim 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Selty_Fraer 2. Никнейм сотрудника: Fyodor_Komarov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, предоставьте мне док-во моего нарушения, я находился в афк примерно 7 минут, выхожу из него, а я повязан, а как я знаю, сотрудник не имеет право вступать во взаимодействие, пока игрок в афк 4. Доказательства: https://imgur.com/a/WFlbKKu 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2024 Приветствую. Данного скриншота недостаточно, чтобы определить взаимодействие сотрудника с вами. Предоставьте скриншот выдачи розыска, если он имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyodor_Komarov 1 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, выше вам дали ответ, ожидаю полных доказательств моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2024 Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться