Griim 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Selty_Fraer 2. Никнейм сотрудника: Fyodor_Komarov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, предоставьте мне док-во моего нарушения, я находился в афк примерно 7 минут, выхожу из него, а я повязан, а как я знаю, сотрудник не имеет право вступать во взаимодействие, пока игрок в афк 4. Доказательства: https://imgur.com/a/WFlbKKu 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Приветствую. Данного скриншота недостаточно, чтобы определить взаимодействие сотрудника с вами. Предоставьте скриншот выдачи розыска, если он имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyodor_Komarov 1 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, выше вам дали ответ, ожидаю полных доказательств моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться